Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
945
РУБЛЕЙ В СУТКИ

Пансионат "Адару"

0
0
Пансионат "Адару". Внешний вид
Пансионат "Адару". Внешний вид
Пансионат "Адару". Гостинная
Пансионат "Адару". Спальня
Пансионат "Адару". Столовая
Пансионат "Адару". Баня
Пансионат "Адару". Бассейн
Пансионат "Адару". Фото посетителя сайта
На фото: Внешний вид
Водоем
Сауна, баня
Автостоянка
Бассейн (открытый)
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Пансионат "Адару" располагается в живописной     местности    на   берегу реки   Катунь,  в   8-ми   км.  от    озера Ая. Месторасположение    пансионата, можно      считать      одним    из     его преимуществ: удаление от активной и густонаселенной зоны озера Ая позволяет отдыхать в уединении и гармонии с природой, без суеты и лишнего шума дискотек и ночных клубов, с другой стороны добраться до мест развлечения не составит труда.
Период функционирования        
Круглогодичного действия.
Вместимость
100 мест.
Адрес
659635 Российская Федерация, Алтайский край, Алтайский район, урочище Устюба.
Схема проезда
На общественном транспорте: до пансионата "Адару" возможно на рейсовом автобусе до Айского моста (где вас встретят представители базы) либо самозаездом. Встреча туристов (заранее согласуется с менеджером турфирмы) – на левом берегу р.Катунь, возле автостанции с табличкой "Адару".
Направленность                                                                       
Пансионат "Адару" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Перень медицинских услуг
Пансионат предлагает широкий спектр услуг оздоровительного характера. В пансионате круглый год работает квалифицированный врач-массажист, осуществляющий все виды массажа. Начиная от массажа стоп и заканчивая эксклюзивной процедурой "Широгава". Кроме того, вы сможете принять аромаванны, пантовые ванны, на основе экстракта из рогов марала, а также ощутить легкость и бодрость по всему телу после посещения фитопарованны (фитобочка). Ко всему прочему, в пансионате работает фитобар, где вы сможете насладиться ароматным чаем на основе лекарственных трав Горного Алтая с душистым медом, а также проконсультироваться с доктором и приобрести бальзамы, фиточаи и различные фитодобавки.
Номерной фонд
Коттедж К1:
* двухместный однокомнатный номер на втором этаже (двуспальная кровать или две односпальные кровати, кресло-кровать; общая прихожая, один санузел на этаже (туалет, раковина, душевая кабина) холодная и горячая вода; в номере стол, стулья, комод, зеркало, вешалка для верхней одежды, телевизор);
* двухместный однокомнатный номер на первом этаже (двуспальная кровать или две односпальные кровати, диван-кровать, общая прихожая, два санузла на этаже (первый – туалет и раковина, второй – туалет, раковина, душевая кабина) холодная и горячая вода; в номере односпальные или двуспальная кровати с мягким пружинным матрасом, стол, стулья, комод, шкаф для одежды, зеркало, вешалка для верхней одежды, подставка под обувь, телевизор).
* трехместный однокомнатный номер на первом этаже (три односпальные кровати, диван-кровать, общая прихожая, два санузла на этаже (первый – туалет и раковина, второй – туалет, раковина, душевая кабина) холодная и горячая вода; в номере односпальные или двуспальная кровати с мягким пружинным матрасом, стол, стулья, комод, шкаф для одежды, зеркало, вешалка для верхней одежды, подставка под обувь, телевизор).
Коттедж К2:
* двухместный однокомнатный номер на первом этаже (туалет, раковина, душевая кабина, односпальные или двуспальная кровати с мягким пружинным матрасом, стол, стулья, комод, шкаф для одежды, зеркало, вешалка для верхней одежды, подставка под обувь, телевизор, кресло-кровать);
* двухместный двухкомнатный номер на втором этаже (общая прихожая; небольшая гостиная, спальня, туалет, раковина, душевая кабина; односпальные или двуспальная кровати с мягким пружинным матрасом, диван-кровать, стол, стулья, комод, шкаф для одежды, зеркало, вешалка для верхней одежды, подставка под обувь, телевизор).
Коттедж К3:
* двухместный двухкомнатный номер на первом этаже (номер с отдельным входом; небольшая гостиная, спальня, туалет, раковина, душевая кабина, односпальные или двуспальная кровати с мягким пружинным матрасом, диван-кровать, стол, стулья, комод, шкаф для одежды, зеркало, вешалка для верхней одежды, подставка под обувь, телевизор);
* двухместный двухкомнатный номер на первом этаже (номер с отдельным входом; небольшая гостиная, спальня, туалет, раковина, душевая кабина, односпальные или двуспальная кровати с мягким пружинным матрасом, диван-кровать, стол, стулья, комод, шкаф для одежды, зеркало, вешалка для верхней одежды, подставка под обувь, телевизор).
Коттедж К5:
* одноместный однокомнатный номер на первом этаже (двуспальная кровать, туалет, раковина, душевая кабина, стол, шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды, телевизор);
* одноместный однокомнатный номер на втором этаже (двуспальная кровать, туалет, раковина, душевая кабина, стол, шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды, телевизор);
* двухместный однокомнатный номер на первом этаже (односпальные кровати, кресло-кровать, туалет, раковина, душевая кабина, стол, шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды, телевизор);
* двухместный однокомнатный номер на втором этаже (односпальные кровати, кресло-кровать, туалет, раковина, душевая кабина, стол, шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды, телевизор).
Летний домик:
* трехместный однокомнатный домик (три односпальные кровати, вешалка для верхней одежды, зеркало, стол, подставка для обуви; удобства на улице);
* двухместный однокомнатный домик (двуспальная и односпальная кровати с пружинными матрасами, вешалка для верхней одежды, зеркало, стол, подставка для обуви; удобства на улице).
Питание
Питание отдыхающих осуществляется в уютном кафе. Завтрак или полупансион (завтрак, ужин).
Характеристика инфраструктуры
К услугам гостей пансионата "Адару": большая ухоженная территория, столовая, кафе-бар (караоке, видеомагнитофон), бильярд, дискотека, живая музыка, анимационные мероприятия, детская площадка, площадка для спортивных игр, настольный теннис, охраняемая автостоянка, баня, фитобочка, оборудованное костровище, мангал, пункт проката спортивного инвентаря, экскурсии, каток, две снежные горки, бильярд, настольный теннис, волейбол, зооуголок, вечерние развлекательные программы (концерты, дискотеки, вечера бардовской песни), в прокате есть горные и беговые лыжи, сноуборды, сноутьюбы, санки, коньки.
Бассейн
Открытый летний бассейн (135Х100Х50).
Пандусы
нет

Прайс-лист

Предлагаем самые низкие цены на отдых в пансионате адару в 2017 году.
Мы гарантируем лучшую стоимость путевки в пансионате адару в 2017 году. Благодаря прямому сотрудничеству, мы можем предложить вам самую выгодную цену за сутки.
Курортный Магазин – мы поможем сделать незабываемым любой отдых!

Лучшая цена на проживание
Адару Панс.
за сутки за номер
Цены действительны с 01.04.2017 по 14.06.2017, включая заезды на май-июнь, 12 июня
Питание: 2-разовое
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. в котт. №51890.000р. за сутки за номер/945.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Адару Панс.
за сутки за номер
Цены действительны с 15.06.2017 по 31.08.2017
Питание: 2-разовое
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. в котт. №53990.000р. за сутки за номер/1995.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Тип объекта размещения
    • Пансионат
  • Лечебный профиль
    • общеоздоровительный
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Питание
    • 2-разовое (полупансион, HB)
  • Инфраструктура
    • водоем
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • сауна, баня
    • дискотека
    • прокат спортинвентаря
    • автостоянка
    • бассейн (открытый)
  • Номерной фонд
    • 50-120 человек
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
Адрес: 659635 Российская Федерация, Алтайский край, Алтайский район, урочище Устюба.
Схема проезда:
На общественном транспорте: до пансионата "Адару" возможно на рейсовом автобусе до Айского моста (где вас встретят представители базы) либо самозаездом. Встреча туристов (заранее согласуется с менеджером турфирмы) – на левом берегу р.Катунь, возле автостанции с табличкой "Адару".

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
5/5
Отдых в Адару.
Лана Чебоксары / Семья со взрослыми детьми / Заезд: 21 августа 2013 г. Дата отзыва: 04 сентября 2013 г.
На Алтае мы были впервые. Отдыхали в "Адару" в конце августа. Только въехали на территорию и очутились, словно в сказке. Бесподобный воздух, красота вокруг, тишина… Проживание, питание – все отлично. Еще оздоровительные процедуры. Съездили на экскурсии: на Чертов палец на конях и в Тавдинские пещеры. Это было потрясающе!!!
Только одна «ложка дегтя»… После пребывания в пансионате, мы оказались на обочине дороги… Нас довезли до остановки у нового айского моста. Примерно через час, мимо нас проехал автобус на Барнаул. Нас он не взял, т.к. был полный. Два следующих должны были быть только через 4-5 часов и неизвестно взяли бы они нас?… Добирались, как могли до Горно-Алтайска, потом до Барнаула. Хорошо бы за плату доставляли до Горно-Алтайска, а от него доехать уже без проблем. А так все прекрасно…
Общеоздоровительный профиль

Любой здравомыслящий человек будет рад открывшейся перспективе приятно отдохнуть и заодно поправить свое здоровье. И мы с радостью готовы предоставить вам такую замечательную возможность. Предлагаем вам  лучшие общеоздоровительные санатории в разных регионах нашей страны. Подобрать для себя наиболее подходящий вариант не составит никакого труда. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов, поэтому у нас можно найти то, что нужно именно вам независимо от предполагаемого места расположения объекта и своих финансовых возможностей.

Общеоздоровительная терапия - особое и ответственное мероприятие. Мы тщательно отнеслись к подбору подходящих для этого здравниц и можем гарантировать вам качественный оздоровительный процесс и увлекательный разнообразный досуг. Несомненно, вы получите весь спектр необходимых услуг, так как надежность и репутация каждого объекта проверена и подтверждена. Уже сейчас специалисты выбранного вами санатория готовы оказать вам свои услуги.