Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Гостевой дом "Сосница"

Коттедж
Основной ассортимент
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Сосница (Сосницы ГД)
за сутки за номер
Цены действительны с 12.05.2016 по 30.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
5 взр
5-мест. котт. Болшой 1/2 №17-А, №17-Б9000.000р. за сутки за номер/1800.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 06.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостевой дом "Сосница". Коттедж
Фото объекта размещения (20)
0
0
Гостевой дом "Сосница". Коттедж
Гостевой дом "Сосница". Коттедж
Гостевой дом "Сосница". Коттедж
Гостевой дом "Сосница". Спальня в коттедже № 16
Гостевой дом "Сосница". Спальня в коттедже № 16
Гостевой дом "Сосница". Гостиная в коттедже №20А, 20В
Гостевой дом "Сосница". Гостиная в коттедже № 20А, 20В
Гостевой дом "Сосница". Гостиная в коттедже № 17А, 17Б
Гостевой дом "Сосница". Санузел
Гостевой дом "Сосница". Санузел
Гостевой дом "Сосница". Санузел
Гостевой дом "Сосница". Санузел
Гостевой дом "Сосница". Санузел
Гостевой дом "Сосница". Территория
Гостевой дом "Сосница". Территория
Гостевой дом "Сосница". Территория
Гостевой дом "Сосница". Территория
Гостевой дом "Сосница". Территория
Гостевой дом "Сосница". Территория
Гостевой дом "Сосница". Территория
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостевой дом "Сосница" располагается в живописном краю Верхневолжья на берегу великолепного озера Селигер, в 70 км от города Осташков.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
65 мест.
Адрес
172758, Тверская обл. Осташковский район, д. Сосница.
Схема проезда
Автомобильным транспортом: по Ново-Рижскому шоссе - Волоколамск - через Ржев - через Селижарово - далее по указателям на Осташков - в городе Осташкове по указателям "Базы отдыха, ПЕНО" - далее до деревни Хитино, где находится "Пирамида Голода" - ехать прямо вдоль берега Селигера по указателям на "Сосницы".
Номерной фонд
* Коттедж большой на два раздельных входа:  № 17а и № 17б. Каждая половинка рассчитана на 4-10 чел. В коттедже два двухуровневых трехкомнатных изолированных номера с отдельным выходом на террасу. На первом этаже: холл с кухонным уголком (мойка, СВЧ, набор посуды, холодильник, электрочайник) из холла вход в душевую комнату и в туалет, лестница на второй этаж. В изолированной гостиной (ТВ, раскладной диван, четыре кресла-кровати, журнальный столик). На втором этаже: в холле два кресла-кровати, на лоджии кресло-кровать, два изолированных спальни с двумя кроватями в каждой.
* Коттедж большой на два раздельных входа:  № 18-а и № 18-б. Каждая половинка рассчитана на 4-10 чел. В коттедже два двухуровневых трехкомнатных изолированных номера с отдельным выходом на террасу с видом на пруд. На первом этаже: Из холла вход в душевую комнату и в туалет, лестница на второй этаж. В изолированной гостиной: ТВ, раскладной диван-книжка, четыре кресла-кровати, журнальный столик, СВЧ, набор посуды, холодильник, электрочайник, стол, стулья. На втором этаже: холл и две спальни с двумя кроватями и дополнительно в каждой спальне кресло-кровать.
* Коттедж большой на два раздельных входа:  № 20-а и № 20-б. Каждая половинка рассчитана на 4-10 чел. В коттедже два двухуровневых трехкомнатных изолированных номера с отдельным выходом на террасу с видом на пруд. На первом этаже: холл с кухонным уголком (мойка, СВЧ, электрочайник, набор посуды, холодильник), из холла вход в душевую комнату и в туалет, лестница на второй этаж. В изолированной гостиной ТВ, раскладной диван-книжка, четыре кресла-кровати, журнальный столик. На 2 этаже: холл (журнальный столик и две кресла-кровати) и 2 спальни с двумя кроватями в каждой.
* Коттедж отдельный:  № 16. Коттедж рассчитан на 4-10 чел. В коттедже три изолированные спальни и гостиная с санузлом с душевой кабиной. На первом этаже: гостиная с кухонным уголком (мойка, СВЧ, электрочайник, набор посуды), ТВ, диваном-книжкой, холодильником, кресло-кровать, лестница на второй этаж. Круглая спальня с кроватью. На втором этаже: спальня с двуспальной кроватью и креслом-кроватью и маленькая круглая спальня с креслом-кроватью.
* Коттедж маленький на два раздельных входа:  № 14-а и № 14-б, № 15-а и №15-б, № 16-а и №16-б.
Каждая половинка рассчитана  на 2-4 чел. По два номера с отдельными входами в каждом коттедже.
Открытая веранда . Из небольшой прихожей вход в санузел с душевой кабиной, туалетом и раковиной. В проходной гостиной ТВ, кухонный уголок СВЧ, электрочайник, набор посуды, холодильник, две кресла-кровати, стол, стулья. В изолированной спальне две кровати, шкаф.
* Домик Рыбака. Огороженная территория с местом для приготовления шашлыка и печеной рыбы. В коттедже: веранда, холл, санузел с душевой кабиной. Изолированная гостиная : кухонный уголок ( СВЧ, электрочайник, набор посуды), четыре кресла-кровати. Спальня: три кровати, стол, тумбочки, русская печка с лежанкой.
* Коттеджи Хуторок на два раздельных входа:  №11-а и №11-б, №12-а и №12-б, №13-а и №13-б. Три двухэтажных коттеджа. Каждая половинка рассчитана  на 4-6 чел. Территория с собственным пляжем, беседкой и баней на берегу. На первом этаже: полузакрытая веранда. Из небольшой прихожей вход в санузел с душевой кабиной, туалетом и раковиной. В проходной гостиной ТВ, два кресла-кровати, журнальный столик. Кухня с набором посуды, СВЧ, электрочайником, холодильником, столом и стульями.  На втором этаже: закрытая веранда с видом на Селигер с двумя креслами-кроватями и  две изолированные спальни.
* Коттедж Хуторок двухместный: №10. Двухместный двухкомнатный коттедж с отдельным входом. Открытая веранда. Из небольшой прихожей вход в санузел с душевой кабиной, туалетом и раковиной. В проходной гостиной ТВ, кухонный уголок (СВЧ, электрочайник, набор посуды, холодильник), две кресла-кровати, стол, стулья. В изолированной спальне две кровати, шкаф.
* Коттедж №30. Коттедж рассчитан на 8-12 человек. На первом этаже : большая закрытая веранда с видом на лес. В большой гостиной ТВ, раскладной диван-книжка, четыре кресла-кровати, журнальный столик, печка с большой лежанкой. Кухонный уголок (раковина, СВЧ, электрочайник, набор посуды, холодильник, из холла вход в душевую комнату и в туалет, лестница на второй этаж. На втором этаже : четыре изолированные спальни.
* Коттедж большой на два раздельных входа:  № 32-а и № 32-б. 
Коттедж № 32-а рассчитан на 5-9 человек.
На первом  этаже : В большой гостиной ТВ, четыре кресла-кровати. В холле кухонный уголок, раковина, СВЧ,
электрочайник, набор посуды, холодильник. Закрытая веранда, санузел с душевой кабиной, лестница на второй этаж. На втором этаже: три изолированные спальни. 
Коттедж № 32-б рассчитан на 4-7 человек. На первом этаже : В гостиной ТВ, две кресла-кровати. На кухне – кухонный
уголок: раковина, СВЧ, электрочайник, набор посуды, холодильник. Закрытая веранда, санузел с душевой кабиной, лестница на второй этаж. На втором этаже две изолированные спальни.
* Коттедж большой на два раздельных входа:  № 19-а и № 19-б. 
Коттедж № 19-а рассчитан на 7-10 человек. На первом этаже:  В гостиной ТВ, две кресла-кровати, стол, стулья. Кухонный уголок раковина, СВЧ, электрочайник, набор посуды, холодильник. Спальня с двумя кроватями. Закрытая веранда,  санузел с душевой кабиной, лестница на второй этаж. На втором этаже: две изолированные спальни (3+2) с видом на Селигер из каждой.
Коттедж № 19-б рассчитан на 4-7 человек. На первом этаже: В гостиной ТВ, три кресла-кровати, стол, стулья. Кухонный уголок: раковина, СВЧ, электрочайник, набор посуды, холодильник. Закрытая веранда с видом на Селигер, санузел с душевой кабиной, лестница на второй этаж. На втором этаже: две спальни по 2 кровати в каждой, окно с видом на Селигер.
Питание
В кафе "Ковчег" на территории комплекса, можно заказать трехразовое питание или отдельно завтрак, обед или ужин, можно питаться по меню.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих: трактир "Ковчег", автостоянка, русская баня на дровах, прокат лодок, водных велосипедов, надувных плотов, рыбалка, теннис, шахматы, нарды, волейбол, познавательные экскурсии по окрестностям.
Для детей
Детская площадка.
Пляж
Песчаный необорудованный пляж
Животные
По согласованию с администрацией.
Конные прогулки
Имеется конный двор.
Рыбалка
Здесь можно найти тихое место для хорошей рыбалки.
Пандусы
Пандусов в Гостевом доме "Сосница" для инвалидов-колясочников нет.
 

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Коттедж
    • Гостевой дом
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Эконом
    • Средний
  • Питание
    • без питания (RO)
  • Инфраструктура
    • сауна, баня
    • автостоянка

Последние отзывы в категориях

Алексей Викторович
Индивидуально

4
отдыхом остались довольны, красивая природа

Дата заезда: 20 августа 2011 г.
Дата отзыва: 14 октября 2011 г.

Громаков Анатолий
С друзьями

4,6
Клиент не счел нужным оставлять комментарии к оценкам

Дата заезда: 6 сентября 2010 г.
Дата отзыва: 6 сентября 2010 г.

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":