Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Куда поехать с детьми на майские праздники 2017

Куда поехать с детьми на майские праздники 2017

Каникулы – замечательное время, позволяющее школьникам отдохнуть от заданий и уроков, а родителям взять небольшую передышку от домашних забот и работы. Майские праздники считаются вестниками лета, когда можно радоваться солнечным лучам и заряжать энергией. Праздничные дни дарят отличный шанс найти незабываемые впечатления как в пределах области, так и в другом конце страны.

Куда поехать с детьми на майские праздники в 2017 году?

Москва

Здесь всегда гостеприимно встречают приезжих, открывая двери выставочных залов, развлекательных центров. Отдыхающие смогут не только полюбоваться на зеленые насаждения и аккуратные клумбы, но и поучаствовать в параде, приуроченному ко Дню Победы. Празднование 9 мая всегда проходит пышно и торжественно: военные в строгой форме, российские флаги, патриотичная музыка, а следом салют.

Санкт-Петербург

Северная столица обладает особым очарованием. Здесь хочется творить, самореализовываться и изучать окружающую реальность. Непередаваемая атмосфера холодного мегаполиса придется по душе супругам, а ребятишки будут в восторге от всевозможных мероприятий. К праздничным дням здесь организовывают тематические выставки, устраивают интересные акции с конкурсами. Большинство картинных галерей приглашают всех желающих увидеть экспонаты, при этом снижая цены на вход. А разнообразные экскурсионные группы покажут достопримечательности, наблюдая их с Невы, рассекая водные просторы на катере.

Сочи

Черноморское побережье порадует всю семью: теплая погода, красочные пейзажи и неугомонное море. Купаться еще рано, зато можно сходить на многочисленные экспозиции, посвященные местной флоре и фауне или сходить на спектакли независимого театра, гастролирующего по всему миру. Весной тут живописнее, чем в любой другой период: распускаются конские каштаны, а в дендрарии цветет сакура. Пока старшие любуются прекрасной природой, младшие могут развлечься в парке, где расположены захватывающие дух аттракционы.

Крым

Уникальное местечко, где можно умело соединять беззаботное существование, гуляя по выставкам и катаясь на каруселях, с безропотным безмолвием перед героическим прошлым. В Севастополе — великое множество памятников и скульптур, посвященных минувшим годам, а под боком располагаются развлекательные зоны, откуда доносятся веселые песни и задорный смех. Отдыхающие получат незабываемые эмоции от посещения масштабного дельфинария и Морского аквариума, детишкам также приглянется аквапарк «Зурбаган».

Анапа

Популярный летний курорт практически пустует в каникулы, что позволяет рассмотреть восхитительные места без толпы туристов. Малышам будет полезно прогуляться по берегу, подышав свежим воздухом, а для родителей найдется свободный столик для романтического вечера на фоне бушующего моря. Возможностей для скрашивания досуга тут предостаточно: аквапарки, раскопки древней цивилизации, рыцарский замок, а также парки с живыми лошадьми и обезьянками, американскими горками и сладостями.

Калининград

Небольшой островок РФ в Европе, где можно наблюдать все нюансы жизни заграницей, при этом, не тратя время на получение визы и разрешения на въезд. Посмотреть тут есть на что: значимые памятники; несколько музеев; нетипичные архитектурные сооружения, как перевернутый дом; кирхи. "Изюминкой” станет могила Иммануила Канта. Юные путешественники оценят зоопарк и ботанический сад, а взрослое поколение – вечерний органный концерт в Кафедральном соборе.

Казань

Столица Республики Татарстан не оставит никого равнодушным. Здесь умело перекликается русская и татарская культура, мечети соседствуют с церквушками, а национальные блюда варьируются от борща до эчпочмаков. Чадо можно сводить в дом занимательной науки и техники, где в залах собраны около десятка интерактивных элементов или в музей естественной истории с макетами динозавров, скелетами мамонтов и саблезубых тигров. Более взрослому поколению понравится в Кул-Шариф, где можно познакомиться с мусульманской историей или в коммунальной квартире советской эпохи с выставочными экземплярами того периода.

Байкал

Данное направление подойдет тем семьям, которые предпочитают активный вид отдыха, ведь усидеть тут невозможно. Живописная природа, обрамляющая самое глубокое озеро в мире, приглянется любому. Здесь можно ходить в походы, ставя палатку у самой воды или изучать местные красоты. А после стоит съездить в Аршан к минеральным источникам и на остров Ольхон. Поездка в эту область принесет не только новые впечатления, но и мощный заряд силы и мотивации для дальнейшей учебы и работы.

Выборг

Еще один способ побывать в Европе, при этом не уезжая из Российской Федерации. Этот город не похож ни на один другой – яркие здания, острые шпили и узкие улочки. Здесь все пропитано европейской сдержанностью и стилем 60-ых годов. Семейная пара сможет осмотреть понравившиеся места за один день, чтобы после наслаждаться дизайнерскими решениями, скульптурами и скверами. Ребенок будет рад увидеть таинственный замок XIII века и добраться до острова, а супруги получат удовольствие от ностальгических воспоминаний и погружения в детство, ведь все в этом городе словно из сказки.

Приобретение путевок

Если вы еще не определились с конечным маршрутом, а глаза разбегаются от обилия предложений, наши менеджеры будут рады распланировать ваше путешествие с ребенком. Мы учтем все пожелания и выберем самый оптимальный вариант, чтобы каждому члену семьи запомнилась поездка. При этом не столь важно, где вы хотите расслабиться: в своем регионе или в другой части России.

Бронируйте туры, оплачивайте билеты, а обо всех технических моментах, например, о подборе отеля позаботятся специалисты Курортного Магазина.

Рекомендуемые отели

    Статьи по теме

        Спецпредложения

        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>