Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Главная > Куда полететь на майские праздники 2017

Куда полететь на майские праздники 2017

В календаре 2017 года достаточно нерабочих дней, чтобы запланировать замечательное путешествие и не дожидаться отпуска. Вы и ваши близкие тоже задумались, а куда полететь на майские праздники? Ведь хочется за три дня отвлечься от повседневности и при этом затратить минимум финансов.

У нас есть перечень круизов, которые оправдают все ваши ожидания. Вам не придётся тратить деньги на оформление визы и загранпаспорта, вы сможете свободно знакомиться с окрестностями. Нет и психологического барьера из-за незнакомого языка.

Обратите внимание на обзор от специалистов Курортного Магазина. Здесь стоимость за обслуживание занижена, так как действуют сезонные скидки и акции. Мы рекомендуем слетать в РФ, Абхазию и Белоруссию.

Россия

Отправитесь в любой ближайший город «Золотого кольца» с богатейшей историей. Будущие абитуриенты могут воспользоваться нашей фирмой, чтобы посмотреть вузы Москвы и Санкт-Петербурга.

К Дню Победы приготовлена поездка в героический Сталинград (Волгоград), где на набережной Волги проходит торжественный парад, салют и лазерное представление, имитирующее военные события.

Но особенно ждут путешественников в Ставропольском или Краснодарский крае, Крыму, Адыгее, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Калмыкии, Дагестане, Чечено-Ингушетии, так как здесь уже тепло.

Ставрополье

Вас поселят в обстановку со стильной мебелью, плазменным телевизором, холодильником, личной душевой, а утром угостят английским или домашним завтраком.

Некоторые пансионаты продают непродолжительные оздоровительные путёвки, в которые входит жильё, обычное или диетическое многоразовое питание, первичный приём врача высшей категории, гимнастика и приятные процедуры. Все заказывают профессиональный массаж, ванны (жемчужные, пенные) и кислородный коктейль.

Один день в «раю» обойдётся от 1500 руб., позаботьтесь о здоровье и заодно развлекитесь на музыкальных концертах и танцах. Обязательно пригласите друзей в здравницы КМВ.
Учащиеся и начинающие писатели под руководством экскурсовода обязаны получить урок литературы в домике Михаила Лермонтова, где атмосфера ещё пропитана поэзией. В удобной обуви получится дойти до общественных (бесстыжих) родоновых ванн и сохранившейся древней пещеры.

Список:

Пятигорск. Железноводск. Ессентуки. Кисловодск. Георгиевск.

Мало известны достоинства Георгиевска. Это городок с сохранёнными казачьими традициями. Вокруг шикарный лес и р. Подкумок, где разместилась бальнеолечебница с уникальным йодобромным источником. Она обслуживает посетителей в будние дни, но коллективные заявки принимаются ежедневно.

Прилетайте в международный аэропорт, расположенный в г. Мин- Воды. На выходе всегда есть рейсовый транспорт, он довезёт в выбранный населённый пункт в течении часа.

Кубань

Смельчаки уже ныряют, а вы просто погуляйте и подышите солёным воздухом, который полезен для бронхов. Помедитируйте и на полянке под пальмами или примите участие в массовых занятиях аэробикой. Затем поплавайте в закрытом бассейне с отоплением. Прозрачные ручьи Афродиты около дольменов, дегустации на чайных плантациях, пасеках и винных погребах, гонки на джипах это всё для вас.

Черноморское побережье:

Анапа. Архипо-Осиповка. Апшеронск. Геленджик. Дивноморск. Ейск. Кабардинка. Новороссийск. Сочи. Туапсе.

Особенно восхитителен ночью танцующий и поющий фонтан в Олимпийском парке. Почувствуйте причастность к спорту! Территорию осматривают в открытых трамвайчиках (электрокарах). Много уютных лавочек, можно заказать чашку кофе и неожиданно столкнуться со звездой эстрады или кино. Во дворце «Айсберг» выступают знаменитые фигуристы и потрясающие ледовые шоу.

Кабардино-Балкария

В республике экологичная природа, в комнатах мягкие ковры, шерстяные одеяла и вкуснейшие национальные блюда (шашлык, хэтчины, чебуреки). На прогулочных дорожках с вами поздороваются иностранцы, которым тоже здесь нравится.

Примечательности:

Легендарная гора Эльбрус. Внизу зелень и цветы, а вверху снег и лёд. За часов пять переместитесь во все времена года, как в сказке о двенадцати месяцах.Маятниковая канатка. Сидя в тесном одиночном кресле вы ощутите адреналин (неофициальная медицина считает, что этот гормон помогает при неизлечимых заболеваниях) и сфотографируете пейзажи с высоты птичьего полёта.Тамбуканская грязелечебница с неповторимым химическим составом ила. Омолаживающие глиняные маски помогут сбросить лет семь.Водопад «Царская корона» это величественное зрелище. Искупайтесь под его мощными струями.Платная рыбалка. Улов гарантирован. Хозяин при вас почистит форель и запечёт её на мангале.Настоящий глинтвейн из натурального виноградного вина с корицей, ягодами и травами.Базы для дайвинга. Инструктор выдаст необходимое снаряжение, проконтролирует погружение по специальной лестнице и научит фотографировать в особых условиях.Суганскиеальпы, где тренируются альпинисты и скалолазы.Термальные купальни. Вернётесь домой с симпатичным загаром. Пусть однокурсники или сотрудники удивятся и позавидуют. Среди мачтовых сосен стоит памятник Владимиру Высоцкому. В частном владении хранятся редкие вещи, связанные с его творчеством.

Займитесь лыжами, альпинизмом, дайвингом. А людям, которые не хотят ничего делать, покажем зоопарк с мартышками, медведями, страусами, орлами, львами, леопардами, а затем отправим в п. Аушигер. Он находится в 20 км от Нальчика, в нём всё предусмотрено для спокойного времяпровождения: два кафе, благоустроенные раздевалки, беседки и водоём с тёплой пузырчатой минералкой. Лежите на солёной поверхности, загорайте и пейте травяной чай с выпечкой!

Успешно функционирует аэропорт федерального значения, от него потребуется всего лишь минут сорок пути до Приэльбрусья или популярного посёлка с гейзерами.

Абхазия

На этом курорте самые низкие цены и отличный климат. Если желаете окунуться в морские волны и прогуляться среди кипарисов, увидеть Новоафонский монастырь и альпийские луга, то отправляйтесь в этот кавказский регион.

На рынках много фруктов, тепличных овощей, молока, сыра. В каждой гостинице обустроены кухни. Экономнее арендовать для большой компании коттедж. Молодёжь и пожилые пары предпочитают нежаркий весенний месяц и минимальные затраты. Добраться сюда легко на самолёте.

Белоруссия

Неторопливые прогулки по центральным проспектам и площадям старого Минска доставят душевное удовлетворение для интеллигенции.

Вы получите огромное впечатление от красивой старинной архитектуры. Удивят интересные музеи и идеальный порядок на улицах. Влюблённые часто прогуливаются по мозаичным тропинкам и останавливаются на мосту, чтобы покидать хлебные крошки уточкам.

Великолепна и новая столица. Студенты строительных университетов имеют возможность сравнивать постройки разных веков. Закажите познавательный тур по историческим примечательностям. Каждая экскурсия состоит из посещения княжеских замков, дворцов и крепостей, построенных в 16-19 веках.

Хорошо пожить в любом санатории, в экологии дубовых и хвойный деревьев, вдохнуть от них целебных фитонцидов и зарядиться энергией.

Не поленитесь доехать до одной из деревень на берегу Немана, чтобы насладится просторами и запахами полевых растений. Возьмите в аренду у жителей лодку и сруб с печкой.

Трудно перечислить все подходящие варианты, куда слетать на майские праздники. Проведите несколько дней с дорогим человеком в современном отеле, получите консультацию у профессоров, поднимите образовательный уровень, преодолейте весёлой толпой крутые вершины, загляните в дальние подводные уголки или посидите в одиночестве с удочкой на острове посреди реки.

Если нужна помощь в выборе, то наши менеджеры с радостью подберут оптимальный для вас отдых. Переходите по ссылке и смотрите лучшие предложения!

Рекомендуемые отели

    Статьи по теме

        Спецпредложения

        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>