Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Куда поехать на пляжный отдых осенью

Куда поехать на пляжный отдых осенью

С наступлением осени в уютных уголках Абхазии ласковое теплое море притягивает все больше и больше туристов. Гостеприимный город Пицунда предлагает незабываемый пляжный отдых на море осенью. В сентябре посетители могут воспользоваться услугами частного сектора или разместиться в комфортных отелях. В начале сентября в Пицунде дождливых дней немного, поэтому хорошим вариантом будет выбрать размещение с видом на море и прогулками по живописной местности. Пляж этого города очень чистый, а теплый песочек так и манит на нем полежать. Отдых осенью в Абхазии – это золотая пора!

Богатство Абхазии и ее величие также в святых местах, куда приезжают люди из разных уголков мира. Новый Афон – город любви, чистоты и благодати. Осенью остановиться в таком месте – это окунуться в радужный прием, улыбки местных жителей, добрую атмосферу. Какое настроение царит в этом месте разноцветной осенью! Особенно это можно почувствовать, разместившись рядом со святынями. Дорожки для длительных прогулок, аллейки, морской осенний воздух – это, несомненно, лучшая пора для отдыха!

Что подарит посетителю осенью Сухум? Прогулки по городу, посещение театра и местных достопримечательностей. Стоит отметить, что гости хорошо оценивают размещение в небольших отелях, расположенных на холме. Неповторимый вид открывается, когда проснешься утром.

Абхазия – маленькая страна с богатой историей и величием природы. Здесь каждый найдет что-то для себя: внутреннюю гармонию, уют и покой, уединение с природой, прилив новых сил. Комфортное размещение в номерах представленных гостиниц дополнит отдых на море осенью положительными эмоциями.

В номерах есть все необходимое. Отзывчивый персонал гарантирует чистоту и порядок, чтобы пребывание было комфортным. В Абхазии достаточно номеров с видом на побережье или на собственный пляж. При некоторых отелях работают кафе, где можно хорошо поужинать за разумные цены. Кухня в кафе и ресторанах разнообразна и интересна. При желании более длительных прогулок возможно посещение развлекательных мест, которые тоже радуют ценами и огромным выбором блюд. Танцы и другие развлечения гарантируют хорошее настроение на целый вечер.

Для более интересного проведения времени предлагается посещение горячих источников в селе Кындыг. Горячие источники – это не только приятно, но и полезно. Температура в источниках разная. Есть более горячая, есть умеренная. Источники лечат проблемы по женской части, укрепляют общий иммунитет, улучшают кровообращение, сон, благотворно влияют на репродуктивную систему и на общее состояние в целом.

Куда поехать на пляжный отдых осенью, как не в Сочи? Город – по-настоящему курортное место, сочетающее в себе такие прелести проведения отдыха осенью, как купание в теплом море, возможность порадоваться лучам ласкового солнышка на пляжах, посещение экскурсий, а также развлекательных мероприятий. Цены более "спокойного" периода заметно отличаются, что, безусловно, является плюсом пляжного отдыха в сентябре и октябре. Выбор жилья широк, и за вполне реальную сумму можно обустроиться в комфортабельном номере с видом на море, при этом в стоимость будет входить достаточно приличный завтрак, а иногда и полный комплекс.
Поселок Лазаревское – тихий уголок, предлагающий полное погружение в природу. Туристам предлагаются прогулки по парку, посещение летнего театра, а для любителей более активных развлечений всегда найдется место для танцев под открытым небом.

О целебных источниках Сочи можно говорить часами. Поэтому разместиться рядом с такими местами – это получить двойную пользу от отдыха. Источники благотворно влияют на дыхательные пути и кожные покровы. Осенний отдых в данном случае – это забота о здоровье.

Если вы любитель экстрима, имеете желание получить яркий отдых, то прекрасно подойдет размещение в Адлере. Посетителям предлагается большой аквапарк, где каждый найдет веселье себе по душе, особенно если едете с детьми. Отчасти аквапарк – это маленький городок со своей протекающей жизнью: эмоции туристов от посещения аттракционов с крутыми поворотами и высокими горками никого не оставят равнодушным, поэтому, выбирая размещение в Адлере, стоит сделать акцент на этом уровне организации.

Также можно посетить дельфинарий – место, которое понравится как детям, так и взрослым. Представление длится не очень долго, но зато насколько ярко и красочно!

Любителям отдохнуть не только физически, но и духовно предлагается посетить дома-музеи, киноконцерты. В Курортном городке их достаточное количество.

Свое гостеприимное тепло Сочи дарит посетителям, начиная с мая и заканчивая октябрем-ноябрем. Решив отдохнуть в таком месте осенью, можно не беспокоиться об отсутствии красивого загара, бодрости тела и духа. Хорошее настроение после проведенного отдыха осенью в самом южном месте России гарантировано каждому.

Рекомендуемые отели

    Статьи по теме

        Спецпредложения

         
        ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
        Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
        «Курортного магазина».
        ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
         

        Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
        ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

        К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).