Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Куда поехать на море в ноябре 2017

Куда поехать на море в ноябре 2017

Межсезонье – это отличный вариант для тех, кто не успевает погреться на солнышке летом. В таком случае можно запланировать курорт осенью.

Причины, по которым стоит поехать на море:

1. Стоимость билетов ниже. Не секрет, что в летние месяцы происходит наплыв туристов, а значит, цены бывают очень высоки.
2. Отсутствие удушающей жары. Иногда климатические условия способны раздражать или даже приносить существенный дискомфорт. Немного погодя температура стабилизируется, и даёт преимущество посетить тёплые страны.
3. Мало отдыхающих. Снижается конкуренция. Кроме того, появляется возможность забронировать комфортабельный отель, что в июне сделать практически невозможно.
4. Экскурсии дешевле. Можно быть наверняка уверенным в том, что туризм не принесёт серьёзных финансовых затрат, если ездить не в сезон.

Краснодар

Этот край радует хорошей погодой и увлекательным досугом. Предоставляется гид по близлежащим окрестностям. Для совсем маленьких есть океанариум, игровые площадки, пиццерия.

В Сочи устраиваются музыкальные фестивали, в которых участвуют как начинающие юные исполнители, так и профессионалы своего дела. Скала Прометея олицетворяет могущество и величие героя. Спускаясь по ущелью, можно осмотреть Тисо-самшитовую рощу. Можно забраться на гору Ахун, вершину которой украшает смотровая башня XIX века. Гималайский кедр встречается в некоторых районах. Роскошные клубы, спа-салон и гостиницы предоставляются отдельно.

Интересен Олимпийский парк, расположенный в Адлере. Также можно взглянуть на известный дендрарий, в котором насчитывается около двух тысяч экзотических растений с разных частей мира. Для малышей подойдёт дельфинарий Ривьера. Ежегодно там гастролируют акробаты с дрессированными морскими котиками. Желающие плавают вместе с ними за отдельную плату.

Анапа привлекательна необыкновенной набережной и историческими памятниками культуры. Одной из крупных достопримечательной на протяжении многих лет остаётся турецкая крепость Русские ворота. Остальным же придутся по нраву развлекательные комплексы. Есть уникальный шанс прокатиться на горнолыжной трассе Красная Поляна, увидеть Ахштырскую пещеру, где по преданию встретились мифологические персонажи - Циклоп и Одиссей.

Геленджик славится своими красивыми водопадами. Городок знаменит самым большим аквапарком в России, в котором есть водные забавы. Для детей отдых на море в ноябре будет очень удачным и запоминающимся.

Живописная набережная тоже полюбилась всем, кто приезжает посетить её. Отсюда открывается вид на все главные улицы черноморского берега. Среди них Лермонтовский бульвар, названный в честь поэта. С фееричным успехом проходят театральные представления, где с удовольствием выступают артисты. Популярными являются Алушта и Ялта. Здесь множество зоопарков, аквапарков, аттракционов и архитектурных сооружений.

Пансионат с приветливым персоналом, мост, с которого видна простирающаяся радуга - зрелище для мечтающих странников. Здесь можно расположиться на ночлег, плотно поужинать и помечтать на фоне приятного заката, который простирается прямо из окон.

Карелия


Вероятнее всего поучаствовать в сплаве на байдарках и плотах. Экстремалы охотятся на диких медведей. В лесах можно встретить полезные ягоды и грибы.

Азовское побережье

Пользуются популярностью грязевые источники. Лечебная грязь обладает целебными свойствами. Думая над тем, куда отправиться на отдых в ноябре 2017, нельзя не отметить зеленеющие лиственные породы. Для тех, кто мечтает о санатории есть прекрасно обустроенная и уютная станица Голубицкая. Широкая площадь вмещает в себя много загорающих. Комфортный ресторан добавит ощущения спокойствия и умиротворённости. Здесь можно ощутить себя в безопасности, окутываясь тишиной.

Байкал

Вызывает восторг музей, единственный на данной территории. В нём представлены экземпляры редчайшей рыбы: нерпы, сиги или омуля. Глубокое дно таит в себе много тайн и легенд. Песчаный пляж манит всех в свои объятия. Особо отличается остров Ольхон. Именно там сохранились руины древнего города. Ценность представляет Ининский сад камней, который внешне являет собой эстетическое совершенство.


Тверская область


Селигер – прибежище для студентов и активистов. Голубое озеро и почти нетронутая местность. Дивная природа привечает людей, которые спят в палатках, проводят романтические вечера и наслаждаются воздухом.

Абхазия

Благоприятная экология этого очаровательного местечка наверняка порадует недавно прибывших. Старое село Черниговка встречает посетителей игривой речкой и просторными массивами. Манящее небо дополняет особенную атмосферу. Яркие деревья, которые растут по всей границе деревушки, заставляют любоваться. Чудесное озеро Рица заслуживает особого внимания. Его цвет меняется. Весной зеленовато-жёлтый, а вот зимой оно становится синего оттенка.

Для тех, кто следит за своим здоровьем и желает провести время с пользой имеется Мюссерский заповедник, где произрастают сосны. Чистый воздух, которого здесь очень много, оказывает положительное воздействие на весь организм. Волшебный ландшафт побуждает возвращаться сюда снова и снова. В нескольких километрах находится скромная бухта, рядом с которой располагается Новый Афон.

Богатая и постоянно обновляющаяся инфраструктура привлекает как семейные пары, так и совсем молодых обывателей. Прозрачная вода Евпатории производит ошеломляющий эффект. Не зря в этих краях когда-то занимался творчеством сам Айвазовский.

Белоруссия

Существует райский уголок, куда нужно направиться, оказавшись в этой стране. Минское водохранилище по величине напоминает водоём, но жители прозвали его морем. Любители рыбалки давно его облюбовали, впрочем, это развлечение скорее для местных обитателей.

Однако приезжие с большой охотой путешествуют по морю на теплоходе или катере. Невероятной красоты пейзаж – это действительно незабываемое впечатление.

Выбрав место для путешествия, необходимо выяснить где купить путёвку недорого. Вы можете заказать её на нашем сайте по приемлемой цене. Мы гарантируем качественное обслуживание.

Рекомендуемые отели

    Статьи по теме

        Спецпредложения

        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>