Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Где встретить Новый год с семьей

Где встретить Новый год с семьей

Ритм современной жизни не позволяет людям спокойно отдыхать и расслабляться. Статистический человек работает по сорок-пятьдесят часов в неделю, иногда даже больше. Чтобы привести себя в тонус, остается один или два выходных. Обычно долгожданное воскресенье посвящается долгому сну, потреблению вкусной, неправильной пищи и домашним делам. По-настоящему насладиться свободными денечками получается лишь на зимних и летних каникулах. Лето уже наступило, граждане уже распланировали все свои занятия. Отели забронированы, чемоданы собраны, отпуск намечен.

 Следующим грандиозным раздумьем или даже дилеммой будет то, что новый год нужно провести с семьей и где же его встретить. К нему необходимо готовиться уже сейчас. Если на пафосный и баснословно дорогой отпуск денег не хватает, не стоит огорчаться. Можно устроить себе запоминающий праздник и на родине. Неважно, где вы живете, в белорусской деревушке или в белокаменной Москве, — наши консультанты помогут отправиться в снежный рай наяву.

Давайте же рассмотрим все возможные варианты новогоднего приключения.

Сочи по-зимнему

Вы не любите сидеть на одном месте, но не переносите непогодицу и резкие перепады температур. Вам подойдет чудная программа сочинской зимы. Горнолыжные курорты наравне с Альпами, встреча с Дедом Морозом, поход в экзотический дендрарий и погружение в русские традиции, холодные снаружи, но горячие внутри. Вы выпьете чашку вкуснейшего чая, покатаетесь на лошадях и получите яркие эмоции.

Остановиться можно как в горном гостевом домике, так и в скромном уютном санатории, например в «Авангарде». Вас удивят приятные цены и высокое качество обслуживания. Наши сотрудники предпочитают проводить каникулярный период именно на родной земле. Почему? Каждый гэст-хаус, пансионат или любое другое место размещения отбирается, осматривается, и уже потом мы отправляем туда своих клиентов.

Волшебная Карелия

Этот край славится незабываемой природой, добродушными и открытыми жителями, лучшими развлечениями. Вы точно найдете чем себя занять зимой. Попробуете встать на лыжи с опытными инструкторами и насладитесь красивейшими карельскими пейзажами. Познакомитесь с местными обычаями. Забредете в гости к необычному Деду Морозу. Вместе с детьми сможете полакомиться национальными сладостями и даже с ветерком прокатитесь на собачьей упряжке.

Загадочный Питер

В новогоднюю ночь в Санкт-Петербург слетаются не только россияне, но и многочисленные посетители города. Это вполне понятно. Никогда не знаешь, что предложит этот манящий и чарующий город. Каждый день тут рождаются неожиданные виды экскурсионных маршрутов. И главное торжество мира не станет исключением. Приезжайте сюда и разрушайте стереотипы об излишне культурном, историческом и лощеном «окне в Европу».

Мечта детства — Великий Устюг

Построить планы всегда непросто, но еще сложнее сделать это со своими малышами. Если ваш самый частый запрос в поисковой строке о том, где встретить новый год с детьми, то можете выдохнуть. Вы нашли идеальное место. Резиденция русского Санты. Именно он рассылает конфетные коробочки-сюрпризы в каждый дом на постсоветском пространстве. Ваши непоседы точно возликуют от радости и счастья.

Смелый Байкал

«Байгалдалай» — одно из величественных и прекрасных мест на нашей планете. От его глубины сердце в груди бьется быстрее, а в жилах застывает кровь. Чувство страха, неведомое нашим путешественникам. Костерок, компания близких друзей и веселые песни — это рецепт искрометного, немного ледяного уик-энда. Однако подготовка к нему должна быть очень тщательной.

Чтобы прочувствовать атмосферу сердца России, вам понадобится:

1) палатка особого типа (плотная);

2) специальная одежда для сурового климата;

3) спальный мешок утепленный;

4) печка на дровах;

5) необходимый набор продуктов питания и медикаментов.

Умиротворенный Алтай

Усталость от городской суеты изрядно накопилась. Хочется ощутить легкость и спокойствие в теле, душе. Алтайский край — это не только бюджетное, но и великолепное предложение. Оно придется по душе абсолютно всем. Совершенно неважно, едите ли вы с компанией, семьей, со своими крохами или вдвоем. Вы строите свой досуг сами. Мы же предоставляем вам хорошие и комфортные условия для проживания. Эта восхитительная местность не только красива, но и полезна для здоровья. Утром — катание на лыжах, днем — оздоровление в целебных купелях и медовая дегустация, вечером — релакс в сауне.

Московский драйв

Молодость дает право на безумные, но такие желанные поступки ради полной свободы. Вам надоели скучные застольные посиделки — тогда бросайте все и добро пожаловать в тусовочную столицу. Подумайте, может, и ваши родители не прочь тряхнуть стариной и потанцевать в фешенебельных столичных клубах. Дорогостоящий алкоголь в эту ночь будет литься рекой. Провокационные конкурсы и зажигательные сеты диджеев отключат от реальности и перенесут в сон.

Собирайте сумки, заходите на сайт нашего Курортного магазина, чтобы забронировать все легко и быстро. Если у вас имеются какие-то сомнения, то позвоните или напишите нашим менеджерам — они с радостью окажут помощь и посоветуют наиболее выгодное направление в нужный сезон. Очень часто бывает поток скидок и акций, не упустите возможность сэкономить. Для этого внимательно следите за обновлениями — и обязательно выиграете желаемую поездку.

Рекомендуемые отели

    Статьи по теме

        Спецпредложения

        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>