Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Гостиница "Спутник"

Внешний вид

В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостиница "Спутник". Внешний вид
Фото объекта размещения (9)
0
0
Гостиница "Спутник". Внешний вид
Гостиница "Спутник". Холл
Гостиница "Спутник". Номер "Люкс"
Гостиница "Спутник". Номер "Студия"
Гостиница "Спутник". Санузел
Гостиница "Спутник". Кухня
Гостиница "Спутник". Столовая
Гостиница "Спутник". Бассейн
Гостиница "Спутник". Бильярд
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостиница "Спутник" расположена в живописном, спокойном уголке Адлерского района города Сочи, недалеко от центра отдыха и развлечений – Адлерского Курортного городка.
Адлер - это замечательный курортный городок с прекрасными парками и скверами, благоустроенным пляжем и множеством мест для отдыха. Здесь рядом с морским прибоем шумят реликтовые самшитовые рощи, а загадочные дольмены возвышаются у подножья заснеженных Кавказских гор. Вряд ли еще отыщется на земле такое место, где в один и тот же день, понежившись на пляже и искупавшись в теплом море, можно подняться в горы на Красную Поляну, чтобы оттуда полюбоваться альпийскими лугами и заснеженными вершинами. И если на равнине зимы почти не бывает, то горы Красной Поляны снег укутывает толстым слоем, держится долго и радует горнолыжников. Отдых в Адлере – это не только восстановление сил и здоровья на самом солнечном и теплом курорте Черноморского побережья Краснодарского края, но и незабываемые впечатления, полученные от знакомства с этим удивительным местом, его историей, культурой и потрясающими пейзажами. Адлерский район – самая южная часть Большого Сочи. Море тёплое на протяжении всего купального сезона – с середины мая по октябрь.
От гостиницы "Спутник" до аэропорта – 20 мин езды, до ж/д вокзала Адлер – 10 мин, до центра Сочи – 50 мин, до горнолыжного курорта Красная поляна – 40 мин.
Период функционирования
Работает с мая по октябрь.
Вместимость
90 мест.
Адрес
354356, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, пересечение ул. Ленина 278 и Орбитовской 2а.
Схема проезда
Общественным транспортом: от аэропорта г. Адлер автобусом или маршрутным такси № 105к до остановки "Санаторий "Известия", от ж/д вокзала ст. Адлер - автобусом или маршрутным такси №№ 58, 61,108,117,118 до остановки "Санаторий Известия".
Направленность
Гостиница "Спутник" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
Один из основных лечебных факторов курорта – минеральные воды. Мацестинское месторождение сероводородных вод считается одним из крупнейших в мире, оно уникально не только по богатству запасов воды, но и по разнообразию концентраций сероводорода, наличию других минеральных веществ (йода, бора, брома, фтора, коллоидной серы – и все это в терапевтически значимых концентрациях). Мацестинские ванны (и другие бальнеопроцедуры: орошения, души, ингаляции, микроклизмы) оказывают выраженное терапевтическое действие при хронических заболеваниях опорно-двигательного аппарата, периферической нервной системы, сердечно-сосудистой системы, хронических заболеваниях кожи, в том числе при послеожоговых келлоидных рубцах, хронических гинекологических и стоматологических заболеваниях. Богатое содержание микроэлементов в водах способствует выведению из организма радионуклидов, солей тяжелых металлов, что позволяет оздоравливать на курорте население экологически неблагоприятных районов..
Климат курорта является мощным лечебным фактором. Целебным считается удивительный горный и морской воздух.
Теплое море не только согревает воздух, но и насыщает его отрицательно заряженными ионами минеральных веществ, прежде всего йода, что в сочетании с фитонцидами превращает воздух в целебный коктейль.
Номерной фонд
Гости гостиницы "Надежда" размещаются в трехэтажном здании.
* Двухместные и трехместные  однокомнатные номера без балкона. В номере душ, туалет, умывальник, кровати, шкаф, трюмо, тумбочки возле кроватей.
* Двухместные и трехместные однокомнатные номера с балконом. В номере душ, туалет, умывальник, кровати, шкаф, трюмо, тумбочки возле кроватей.
Телевизор находится в холле на этаже.
* Двухместные и трехместные однокомнатные номера "Люкс". В номере душ, туалет, умывальник, балкон, телевизор, холодильник.
Питание
Трехразовое в столовой гостиницы.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих: три больших холла с мягкой мебелью и телевизором. Недалеко от гостиницы располагается центр отдыха и развлечений – Адлерский Курортный городок. Здесь вы можете посетить террариум, Дельфинарий, аквапарк "Амфибиус". Для вас работает огромное количество баров, ресторанов, кафе, где вам предложат блюда кавказской, узбекской, японской, европейской  кухонь. Для любителей спорта на территории Курортного городка расположены спортивные площадки, теннисные корты, теннисные столы. Так же для вас всегда открыты двери бильярд бара, боулинг клуба, дискоклубов "Плазма", "Бора-бора" и "Мехико". Работает летний кинотеатр, большое количество продуктовых и сувенирных магазинов.
Осуществляются экскурсии: посещение Сочинских водопадов, Воронцовских пещер, Красной Поляны.
Рядом с гостиницей находится пансионат "Орбита", в котором за дополнительную плату можно приобрести курсовку на лечение. Медицинский центр пансионата "Орбита" включает в себя массажный кабинет, кабинет стоматолога, грязелечебницу, минеральные ванны, косметолога, ЛОР, УЗИ, электрофорез и т.д.
Пляж
Городской галечный пляж в 500 метрах от гостиницы. На пляже прокат зонтов, шезлонгов, гидроциклов, прогулки на лодках, банане, парашюте.

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
    • Пляжный
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостиница
  • Лечебный профиль
    • болезни уха, горла, носа
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Инфраструктура
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • боулинг
    • дискотека
    • теннисный корт
    • кафе, бар
  • Расстояние до моря
    • 250 - 500 м

Последние отзывы в категориях

наталья
Семья с маленькими детьми

4,8
очень понравилось обслуживание, отзывчивый и доброжелательный персонал, в номере все есть, меняют белье, убираются. До моря не далеко, курортный городок со всем...

Дата заезда: 8 августа 2014 г.
Дата отзыва: 9 сентября 2014 г.

Похожие названия: