Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Отель "Фиеста"

Вид на отель

В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Отель "Фиеста". Вид на отель
Фото объекта размещения (4)
0
0
Отель "Фиеста". Вид на отель
Отель "Фиеста". Номер
Отель "Фиеста". Номер
Отель "Фиеста". Кухня
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Отель "Фиеста" расположен в Адлерском районе города Сочи недалеко от пансионата "Бургас" в 100 м от моря. Адлерский район, сочетает в себе все прелести субтропиков и силу природы: ласковое солнце и теплое море, горный воздух и богатейшую флору. Адлерский район – это неповторимый уголок планеты. Здесь рядом с морским прибоем шумят реликтовые самшитовые рощи, а загадочные дольмены возвышаются у подножья заснеженных Кавказских гор. Отдых в отеле "Фиеста" в Адлере – это не только восстановление сил и здоровья на самом солнечном и теплом курорте Черноморского побережья Краснодарского края, но и незабываемые впечатления, полученные от знакомства с этим удивительным местом, его историей, культурой и потрясающими пейзажами.
Гостиница "Фиеста" имеет очень удачное расположение - она находится всего в 100 метрах от пляжа и в 5 минутах езды от великолепного комплекса развлечений – Адлерского курортного городка, в 10 минутах езды от ж/д вокзала Адлер, в 20 мин. от аэропорта Адлер, в 30 мин. от центра Сочи и Адлера, в 50 минутах езды от горнолыжного курорта Красная поляна.
Период функционирования
С мая по октябрь.
Адрес
354364, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Чкалова 42 а.
Схема проезда
Доехать до отеля "Фиеста" вы можете общественным транспортом: от аэропорта  Адлер автобусом или маршрутным такси № 105к до остановки "Пансионат Южный", от ж/д вокзала ст. Адлер - автобусом или маршрутным такси №№ 58, 61,108,117,118,167 остановки "Пансионат Южный".
Направленность
Отель "Фиеста" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
Сочи, где расположилась гостиница "Фиеста", – это уникальное место, где на одной территории сосредоточены все известные природные лечебные факторы и ресурсы. Само географическое расположение Сочи, являющегося единственным в стране уголком влажных субтропиков, обусловило его рекреационные возможности. Здесь даже воздух, наполненный морской и горной свежестью, согретый лучами южного солнца, обладает ценными целебными свойствами. Смена привычной для человека среды обитания на более благоприятные природные условия положительно отражается на состоянии его здоровья. Биологическое действие климата тонизирует нервную систему человека, улучшает регуляцию жизненных процессов, повышает иммунитет.
Черное море, с его неповторимой по составу и особыми физическими, химическими и биологическими свойствами водой, еще один немаловажный целебный фактор. Купание в море, прием воздушных ванн на его берегу, способны исцелить не только тело, но и душу.
Номерной фонд
Отдыхающие отеля "Фиеста" в Адлере размещаются в трехэтажном основном корпусе и нескольких одноэтажных коттеджах:
* Двухместные, трехместные номера с телевизором расположены на втором этаже (евроремонт) с удобствами на этаже (ванная и туалетная комнаты на три номера).
* Трехместные номера на третьем этаже (евроремонт) с удобствами на этаже (душ и санузел на несколько номеров).
* Четырехместные двухкомнатные номера со всеми удобствами (душ, туалет, телевизор). Можно использовать как блок из двух двухместных номеров.
* Двухместные номера в коттедже (евроремонт, телевизор, сантехника, душ).
* Двухместные номера (телевизор, кондиционер, санузел, душ на блок).
В гостинице "Фиеста" имеется открытая веранда с оборудованной кухней и телевизором.
Питание
Трехразовое питание за дополнительную плату в кафе или рядом в гостинице.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих гостиницы "Фиеста" небольшой зеленый дворик, кухня на открытой веранде (холодильник, посуда, газовые плиты), гладильная доска и утюг, автостоянка, заказ автотранспорта, экскурсии. Рядом с отелем есть несколько магазинов, кафе, где можно вкусно и недорого пообедать. Недалеко от отеля "Фиеста" расположен Курортный городок с развитой развлекательной инфраструктурой. Здесь находятся аквапарк "Амфибиус", дельфинарий, террариум, множество кафе, баров, ресторанов, пиццерия, суши-бар, дискоклубы "Плазма", "Мехико", "Бора-Бора". Так же здесь располагаются теннисные корты, теннисные столы, открытый бассейн, магазины, предлагается обширная экскурсионная программа.  Вы можете посетить боулинг-клуб, бильярд-зал, летние кинотеатры, DVD-зал, всевозможные аттракционы для детей, детские игровые площадки.
Гуляя по Адлеру, вы встретите не мало исторических памятников и удивительных уголков природы. За рекой Мзымта находится одно из талантливейших произведений садово-паркового искусства - парк "Южные Культуры". В этом парке были собраны различные виды парковой архитектуры и тысячи видов и форм растений со всего мира. Парк находится в 30 минутах езды от отеля "Фиеста" в Адлере.
Для детей
Детские игровые площадки, аттракционы, аквапарк "Амфибиус" в Курортном городке, который находится недалеко от гостиницы "Фиеста".
Пляж
Городской благоустроенный галечный пляж находится в 100 метрах от отеля "Фиеста" в Адлере. На пляже осуществляется прокат пляжного инвентаря (зонты, коврики, надувные матрасы, лежаки) и водных развлечений (скутера, катамараны, надувной банан, парашют) .

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Пляжный
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
  • Расстояние до моря
    • 100 - 250 м

Последние отзывы в категориях

Алёна
С друзьями

4,8
Нравится не навязчивый сервис, по желанию встречают и провожают(такси в Сочи стоит как в Москве), Уютный отель, без посторонних шумов, есть своя кухня, рядом мн...

Дата заезда: 11 июня 2015 г.
Дата отзыва: 1 июля 2015 г.

не понравился новый вокзал в Адлере, вход на платформы через эскалаторы, через второй этаж если сумка не одна и вы с ребёнком не удачное решение, удобнее приезж...

Похожие названия: