Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
1,485
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Курортный-отель "Сосновка":

Курортный-отель "Сосновка"

0
0
Курортный-отель "Сосновка". ВидАдминистративно-лечебный корпус
Курортный-отель "Сосновка". Корпус №1
Курортный-отель "Сосновка". Корпус №2
Курортный-отель "Сосновка". Корпус №3
Курортный-отель "Сосновка". Корпус №4
Курортный-отель "Сосновка". Одноместный "Бизнесс" корп. №1
Курортный-отель "Сосновка". двухместный двухкомнатный номер корп. №1
Курортный-отель "Сосновка". Двухкомнатный "Люкс" корп. №4
Курортный-отель "Сосновка". Двухместный "Полулюкс" корп. 3
Курортный-отель "Сосновка". Двухместный "Стандарт" корп. 3
Курортный-отель "Сосновка". Столовая
Курортный-отель "Сосновка". Сауна
Курортный-отель "Сосновка". Бассейн в сауне
Курортный-отель "Сосновка". Конференц-зал
Курортный-отель "Сосновка". Бильярд
Курортный-отель "Сосновка". Детская комната
На фото: ВидАдминистративно-лечебный корпус
Тренажерный зал
Автостоянка
Солярий
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Сауна, баня
Кафе, бар
Wi-Fi
СПА-процедуры
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Курорт-отель "Сосновка" расположен в Новосибирской области, в 7-ми колометрах от Академгородка, на берегу Бердского залива в великолепном сосновом бору. Свежий воздух, тишина и спокойствие реликтового соснового бора создают превосходные условия для приятного и полноценного отдыха в любое время года. Отдых в "Сосновке" в сочетании с высококвалифицированным лечением помогут восстановить силы, поднять жизненный тонус и значительно улучшить состояние здоровья. На территории курорта-отеля "Сосновка" расположено четыре жилых корпуса. Первый, третий и административно-лечебный корпуса соединяет между собой теплый переход. Второй и четвертый корпуса расположены отдельно.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
198 номеров.
Адрес
633000, Россия, НСО, г.Бердск, Речкуновская зона отдыха. 
Схема проезда
От станции метро "Речной вокзал" на автобусе № 121 или на маршрутных такси №№ 222, 122, 221, 1040 до остановки "Поселок Новый", далее пересадка на маршрутное такси № 19 до конечной отсановки "БАМ", от нее еще 800 м до курорт-отеля. Также можно воспользоваться электропоездом до станции "Речкуновка".
Направленность
Курорт-отель принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль отеля – лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, бронхолёгочной сферы, нервной и иммунной системы, сопутствующих заболеваний органов пищеварения.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Все программы проводятся с использованием новейших методик и высококлассного оборудования. В комплекс лечебных мероприятий входят: гидроколонотерапия, бальнеопроцедуры (лечебные ванны и души), соляная пещера, грязелечение, ингаляторий, различные виды электро- и теплолечения, озокерито- и парафинолечение, лазеротерапия, гирудотерапия (лечение пиявками), массаж - для эффективного лечения позвоночника без операции (классический ручной и механический: кресло, кровать, тумба, свинг-машина), аромотерапия, фитотерапия, сокотерапия, препараты для нормализации кишечной микрофлоры, мини-сауны "кедровая бочка" и многое другое. Также работают косметический, стоматологический и гинекологический кабинеты. Есть возможность провести лабораторные исследования: биохимические, гормональный спектр, обследование на паразитоз, дуоденальное зондирование (диагностическое и с промыванием желчевыводящих путей). Производятся УЗИ и ЭКГ-обследование.
Летом 2009 года распахнул свои двери для гостей новый SPA-центр с двумя салонами  - SPA для женщин и SPA для мужчин. Разнообразные комплексы с использованием натуральных природных компонентов: морских солей, водорослей, пантовых бальзамов, шоколада, меда,  молока, отрубей и др, помогают достичь превосходного лечебного и косметического эффектов. Только курорт-отель "Сосновка" предлагает уникальную программу "Сибирское SPA". В основу этого метода легло использование кедра, лечебные свойства которого хорошо известны с давних времен. Кедр называют волшебным целителем души и тела, концентратом энергии. Основными факторами воздействия выступают чудодейственные кедровые продукты: масла, бальзамы, шишки, молотая скорлупа кедрового ореха.
Диагностическое отделение курорта-отеля "Сосновка" проводит исследования: клинические и биохимические (включая ПЦР-диагностику урогенитальных инфекций – идентификацию вирусных заболеваний по анализу их ДНК и РНК); иммунологические и гормональные;ультразвуковые и цитологические; ЭКГ-диагностика на современном зарубежном оборудовании.
Медицинский центр оснащен современной ультразвуковой аппаратурой, позволяющей исследовать органы брюшной полости, забрюшинное пространство, щитовидную и молочные железы, лимфоузлы, почки, надпочечники, органы репродуктивной системы и т. д. - после диагностики позвоночных отделов можно сразу назначить подходящее лечение позвоночника. 
Комплексное обследование позволит получить точную информацию о состоянии организма, выявить уже существующие проблемы и определить пути их решения, спрогнозировать вероятность развития новых заболеваний. 
Косметический кабинет предлагает широкий спектр услуг по уходу за кожей лица и тела. Косметолог проведет комплекс процедур, направленных на оздоровление кожи, снятие ее раздражения, повышение иммунитета кожи, восстановление и улучшение ее состояния.
Характеристика природного лечебного фактора
Реликтовый сосновый бор; целебные грязи озера Керек; мощная современная лечебная база диагностического оборудования, высококвалифицированный персонал медицинских работников.
Номерной фонд
Санаторий "Сосновка" состоит из четырех корпусов, корпус №1 и корпус №3 соединены переходом.
Корпус №1:
* Одноместные номера "Стандарт" (ЖК телевизор, спутниковое телевидение,  холодильник, телефон. Удобства в номере (душевая кабина)).
* Одноместный номер "Бизнес" (номер с 1,5-спальной кроватью. Санузел с душем. В номере шкаф, тумбочки, телефон, телевизор, холодильник).
* Одноместный номер "Комфорт" (номер с 2-спальной кроватью. Санузел с душем. В номере шкаф, тумбочки, телефон, телевизор, холодильник, чайник, халат).
* Двухместный двухкомнатный номер  (номер включает в себя гостиную с диваном, стенкой, телевизором и холодильником а так же спальную комнату с двуспальной кроватью. Номер оснащен телефоном, чайником, минибаром и набором посуды. Есть санузел с душем.).
Корпус №2:
* Одноместный номер "Эконом" (удобства на этаже, в номере: односпальная кровать, телевизор, холодильник,  возможно размещение одного взрослого с ребенком на дополнительно месте, для взрослого дополнительное место не предусмотрено).
* Двухместные номера "Эконом" (удобства на этаже, в номере: односпальная кровать, возможно размещение одного взрослого с ребенком на дополнительно месте, для взрослого дополнительное место не предусмотрено).
* Двухместный двухкомнатный номер "Эконом" (меблированная гостиная, спальня, санузел с ванной,  телевизор, холодильник, чайник, одно дополнительное место).
Корпус №3:
* Двухместные номера "Стандарт" (номер оборудован двумя односпальными кроватями и санузлом с душем. Так же в номере телефон, телевизор, холодильник. Номер с балконом).
* Двухместный номер "Полулюкс"  (санузел с душем. В номере шкаф, тумбочки, телефон, телевизор, холодильник, чайник, халаты, тапочки).
Корпус №4
* Двухместный номер "Полулюкс"  (Санузел с душевой кабиной. В номере телефон, телевизор, холодильник, чайник).
* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (меблированная гостиная, спальня. Санузел с джакузи. В номере телевизор, холодильник, чайник, телефон, набор посуды, халаты).
Питание
Питание гостей курорт-отеля "Сосновка" осуществляется по системе "Шведский стол" в столовой. Гости, которым необходимо диетическое питание (по назначению врача медицинского центра) питаются в столовой по индивидуальному меню.
Характеристика инфраструктуры
Гости отеля "Сосновка" могут разместиться в 4-х корпусах. Корпус №1 вмещает: столовая, бильярдная (американский пул), магазин, аптека, детский игровой комплекс, косметический кабинет, массажный кабинет. Во всех номерах корпуса доступен WI-FI интернет. В корпусе №2 находятся спортзал, тренажерный зал, грязелечебница, библиотека. В корпусе №3 находится: детский досуговый центр, детский игровой комплекс-лабиринт, библиотека. В корпусе №4 есть сауна с бассейном.  Также к услугам гостей: лобби бар (кухня работает с 12:00 до последнего клиента), гриль-бар "Весело село". Курорт-отель "Сосновка" дарит своим гостям незабываемые впечатления от яркого и разнообразного отдыха: конкурсные и анимационные программы для детей и взрослых, интересные экскурсии по достопримечательностям НСО, творческие марафоны, спортивные программы для активного отдыха и мастер-классы, беседки для барбекю, сауна, пляжный отдых. Курорт-отель "Сосновка" предоставляет своим гостям неограниченные возможности для занятия спортом. Спортивный и тренажерный залы, пляжный комплекс и теннисный корт (летом), каток и лыжня (зимой), лазертаг, пейтбол, прокат спортивного инвентаря, баскетбол, настольный теннис, бадминтон, волейбол и многое другое.
Для детей
Детский досуговый центр, детский игровой комплекс-лабиринт.  детский клуб с опытным педагогом, два детских игровых комплекса "Лабиринт", игровые площадки на территории, анимационные программы для детей, лепка, оригами, аппликация. Викторины, ребусы, конкурсы, караоке для детей.
Бассейн
Крытый плавательный бассейн "Кристалл".
Пляж
Оборудованный на Обском водохранилище. 
Корпоративные мероприятия
Конгресс-центр площадь около 2000 кв м, обеспечит комфортное проведение даже крупной выставки, конференции и мероприятия любого масштаба. К вашим услугам 8 конференц-залов различной вместимости - от 20 до 80 мест. Для проведения более масштабных мероприятий, вы можете арендовать киноконцертный зал на 350 мест. На территории конгресс-центра возможно размещение сателлитных экспозиций на 550 кв м выставочных площадей. Заказывая аренду конференц-зала, вы можете использовать современное оборудование: мультимедийные проекторы, конференц-системы с радио или шнуровыми микрофонами, переносные экраны и LCD панели для организации видео-конференций в наших залах, DVD- плееры, звуковое оборудование, обеспечивающее качественный звук в любой точке конференц-зала, компьютеры и оргтехнику, которые сделают проведение вашего семинара максимально комфортным.
Пандусы
Нет.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Курортный-отель "Сосновка"
за сутки за номер
Цены действительны с 29.04.2017 по 11.06.2017, включая заезды на май-июнь
Питание: 2-разовое "Шведский стол"
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Эконом" корп. 22970.000р. за сутки за номер/1485.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Архивные акции и спецпредложения (1)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостиница
    • Гостиничный комплекс
    • Загородный комплекс
    • Комплекс отдыха
    • Курортный комплекс
    • Туристический комплекс
    • Центр отдыха
  • Лечебный профиль
    • опорно-двигательный аппарат
    • неврология
    • пульмонология
    • пищеварительная система
    • система кровообращения
    • органы пищеварения
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • органы дыхания
  • Ассортимент
    • Золотой ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Питание
    • 2-разовое (полупансион, HB)
  • Инфраструктура
    • тренажерный зал
    • автостоянка
    • солярий
    • бассейн (закрытый)
    • детская комната
    • каток
    • открытые спортивные площадки
    • закрытый спортивный зал
    • бильярд
    • анимация
    • сауна, баня
    • косметолог
    • дискотека
    • теннисный корт
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • Wi-Fi
    • детская анимация
    • СПА процедуры
    • конференц-зал
    • киноконцертный зал
    • танцзал
    • настольный теннис
  • Номерной фонд
    • 200-400 человек
Адрес: 633000, Россия, НСО, г.Бердск, Речкуновская зона отдыха. 
Схема проезда:
От станции метро "Речной вокзал" на автобусе № 121 или на маршрутных такси №№ 222, 122, 221, 1040 до остановки "Поселок Новый", далее пересадка на маршрутное такси № 19 до конечной отсановки "БАМ", от нее еще 800 м до курорт-отеля. Также можно воспользоваться электропоездом до станции "Речкуновка".

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
4/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
Анна / Семья со взрослыми детьми / Заезд: 17 июня 2013 г. Дата отзыва: 03 июля 2013 г.
Все хорошо.
Плохо, что туда не идет транспорт.
Костно-мышечная система

Здравницы непрерывно обновляют фонд номеров, расширяют спектр медицинских услуг и создают идеальные условия для полноценного семейного отдыха. Диагностирование и лечение опорно-двигательного аппарата в одном из профильных санаториев проходит с использованием передовых компьютерных технологий и современного медицинского оборудования.

Оздоровительные корпуса санаториев оснащены:

  • лечебными саунами и банями,
  • бассейнами,
  • косметическими и стоматологическими кабинетами.

Любой санаторий предлагает полный комплекс медицинских услуг и полноценный отдых. Лечение костно-мышечной системы в санатории проводят врачи. Пациенты посещают массажные кабинеты, душ, лечебные ванны и SliA-центры.

Если вам диагностировали заболевание костно-мышечной системы, лечение в санатории приведет к стойкой ремиссии и положительным результатам. У больных:

  • существенно снижается болевой синдром,
  • уменьшается отечность и скованность суставов,
  • улучшается общее состояние,
  • повышается работоспособность и активность.

Опытные врачи лечебно-оздоровительных санаториев успешно лечат артрит, артроз, воспаления суставов и мышц.

Нервная система

Эффективное лечение нервной системы вы можете получить, не уезжая далеко от дома. Санатории предлагают большой комплекс оздоравливающих процедур, которые проводятся современными методами.

Когда ставится диагноз «неврология», лечение обычно назначается для облегчения неврозов и неврастении. Когда диагностировано истощение нервной системы, лечение в санатории происходит с применением разнообразных приятных методов и процедур:

  • азотными, уникальными сероводородными, йодобромными и другими ваннами;
  • грязевыми аппликациями;
  • природными минеральными водами;
  • купаниями в источниках и другими водными процедурами;
  • массажем;
  • лечебной физкультурой.

Обязательной лечебной процедурой является сбалансированный рацион питания по расписанию.

Органы дыхания

Эффективное лечение заболеваний органов дыхания предлагают все профильные объекты размещения. Лечебные санатории располагаются в чистых природных зонах, на побережьях и в лесных массивах. Каждый санаторий оснащен мощным современным оборудованием для точной диагностики и эффективного лечения, успешного проведения профилактических и лечебных мер.

Для людей с болезнями органов дыхательной системы очень вреден городской загрязненный воздух, а климат санатория является главным лечебным фактором. Больные проводят время отдыха по путевке в здоровых природных условиях, дышат чистым лесным воздухом, насыщенным хвойными эфирами.

Лечение в благоприятном климате дополняют другими методами:

  • Разнообразные ингаляции – метод, назначаемый больным астмой, хроническим фарингитом и бронхитом.
  • Физиотерапия.
  • Спелеотерапия – метод лечения искусственно созданным климатом соляной пещеры.
  • Бальнеолечение.
  • ЛФК и плавание.

Санаторно-курортное лечение органов дыхания относится к числу медицинских показаний.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.

Система кровообращения

Санатории и профилактории предлагают комплексное лечение системы кровообращения с учетом причины заболевания. Доктор назначит проведение ЭКГ и компьютерную диагностику. На основе полученных результатов для вас подберут лечебные и профилактические мероприятия для восстановления органов сердечно-сосудистой системы.

Лечение системы кровообращения по индивидуальному курсу может проходить в тренажерном зале, бассейне и лечебной сауне. В санаториях отдыхающие получают дополнительные процедуры в профильных кабинетах. Многие из них практикуют лечение пациентов с заболеваниями системы кровообращения эффективным методом спелеотерапии в условиях микроклимата соляной пещеры.

Расположение санаториев в зоне хвойных и лиственных лесов способствует усилению оздоровления. Прогулки на свежем воздухе нельзя сравнить с беготней по городу с сомнительной экологией.