Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Отель "Ареал"

Отель
Золотой ассортимент
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Ареал
за сутки за номер
Цены действительны с 01.12.2016 по 30.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: 2-разовое
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"8190.000р. за сутки за номер/4095.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Ареал
за заезд за номер с 31.12.2016 по 03.01.2017, включая заезды на Новый год
Питание: По программе + НГ банкет
для заездов на 3 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"75000.000р. за заезд за номер/12500.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Ареал
за заезд за номер с 06.01.2017 по 08.01.2017, включая заезды на Рождество
Питание: По программе+Рожд.ужин
для заездов на 2 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"58000.000р. за заезд за номер/14500.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 06.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Отель "Ареал" . Отель
Фото объекта размещения (29)
0
0
Отель "Ареал" . Отель
Отель "Ареал" . Отель
Отель "Ареал" . Коттедж "Чайный домик"
Отель "Ареал" . Номер "Стандарт"
Отель "Ареал" . Номер "Стандарт", санузел
Отель "Ареал" . Номер"Студио"
Отель "Ареал" . Номер"Студио", Ванная комната
Отель "Ареал" . Номер "ДеЛюкс"
Отель "Ареал" . Люкс "Гарц", гостиная
Отель "Ареал" . Люкс "Гарц", спальня
Отель "Ареал" . Коттедж "Чайный домик"
Отель "Ареал" . Коттедж "Чайный домик"
Отель "Ареал" . Коттедж "Чайный домик"
Отель "Ареал" . Люкс "Айфель"
Отель "Ареал" . Люкс "Айфель"
Отель "Ареал" . Люкс "Айфель"
Отель "Ареал" . Бассейн
Отель "Ареал" . Ванны Кнайпа
Отель "Ареал" . Боулинг
Отель "Ареал" . Финская сауна
Отель "Ареал" . Футбольное поле
Отель "Ареал" . Теннисный корт
Отель "Ареал" . Травяная баня
Отель "Ареал" . Детская комната
Отель "Ареал" . Детская площадка
Отель "Ареал" . Настольный теннис
Отель "Ареал" . Территория
Отель "Ареал" . Территория
Отель "Ареал" . Территория
Фото клиентов Курортного магазина (1)
0
0
Отель "Ареал" . Фото клиента Курортного магазина
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Отель "Ареал" расположен вблизи Москвы, всего в 17 км от МКАД по Горьковскому шоссе, на территории зеленой парковой зоны, в окружении живописного соснового бора.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
275 номера.
Адрес
142452, Московская область, Ногинский район, д. Новая Купавна, местечко Родинки, ул. Сиреневая, д. 21 стр.1.
Схема проезда
Общественным транспортом из Москвы: от м. Партизанская - автобусы №322, №444, экспрессы №322, 382, 444, 445, 375, 386,391, от м. Измайловская - автобус №558, от м. Перово автобус № 587, маршрутное такси №886 до станции "Новая Купавна", перейти Горьковское шоссе, далее пешком 1,5-2 км следуя указателям до отеля.
Общественным транспортом из области, любой автобус или маршрутное такси, следующее в Москву по Горьковскому шоссе, до остановки "Новая Купавна", далее пешком следуя указателям 1,5-2 км до отеля.
Направленность
Отель "Ареал" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Отель представляет собой единый корпус в котором расположены бары, рестораны, развлекательная инфраструктура. Корпус оборудован лифтом.
* Двухместный "Стандарт" общей площадью 21 кв. м. В номере: две раздельные кровати с ортопедическими матрацами (современный механизм трансформации позволяет превратить две кровати в одну двуспальную), шкаф для одежды, письменный стол, ванная комната с душевой кабиной, кондиционер, интернет, ЖК телевизор, интерактивное телевидение, мини-бар, сейф, фен. Большинство номеров с балконом.
* Двухместный "Стандарт +" общей площадью 23 кв. м. В номере: две раздельные кровати с ортопедическими матрацами (современный механизм трансформации позволяет превратить две кровати в одну двуспальную), шкаф для одежды, письменный стол, ванная комната с душевой кабиной, кондиционер, интернет, ЖК телевизор, интерактивное телевидение, мини-бар, сейф, фен, тапочки, чайная станция (электрический чайник, чай (зеленый, черный), набор посуды для чаепития). Большинство номеров с балконом.
* Двухместный "Студио" общей площадью 30 кв. м. В номере: две раздельные кровати с ортопедическими матрацами (современный механизм трансформации позволяет превратить две кровати в одну двуспальную), шкаф для одежды, письменный стол, в некоторых номерах диван, кондиционер, интернет, ЖК телевизор, интерактивное телевидение, мини-бар, сейф, фен, тапочки, чайная станция (электрический чайник, чай (зеленый, черный), набор посуды для чаепития), ванная комната с душевой кабиной или ванной.
*Двухкомнатный "ДеЛюкс" общей площадью 41 кв. м. В гостиной: диван, кресла, журнальный стол, шкаф для одежды. В спальне: две раздельные кровати с ортопедическими матрацами (современный механизм трансформации позволяет превратить две кровати в одну двуспальную). Ванная комната с душевой кабиной или ванной. Большинство номеров с балконом. В номере: кондиционер, интернет, ЖК телевизор, интерактивное телевидение, мини-бар, сейф, фен, халаты и тапочки, чайная станция (электрический чайник, чай (зеленый, черный), набор посуды для чаепития).
*Люкс "Мюриц" общей площадью 77 кв. м. В гостиной: диван, кресла, барная стойка, обеденный стол. В спальной комнате: кровать King Size, письменный стол. В ванной комнате: ванная, косметический набор, халаты, тапочки. В номере: кондиционер, интернет, ЖК телевизор, интерактивное телевидение, мини-бар, сейф, фен, халаты и тапочки, чайная станция (электрический чайник, чай (зеленый, черный), набор посуды для чаепития).
*Трехкомнатный Люкс " Гарц" общей площадью 110 кв. м. Все комнаты номера с выходом на балкон. В гостиной: диван, кресла, журнальный столик, барная стойка, обеденный стол. В спальной комнате: кровать King Size, чайный столик с креслами, гардеробная. В рабочем кабинете: письменный стол, диванная зона. В ванной комнате – ванная, косметический набор, халаты, тапочки. Имеется гостевой туалет. В номере: кондиционер, интернет, ЖК телевизор, интерактивное телевидение, мини-бар, сейф, фен, халаты и тапочки, чайная станция (электрический чайник, чай (зеленый, черный), набор посуды для чаепития). 
*Двухэтажный номер Люкс "Айфель": с каминной гостиной и спальней в самой высокой башне. На первом этаже номера: Просторный коридор с гардеробом, гостиная, ванная комната. В гостиной: удобный диван (при необходимости раскладывается), два кресла, ЖК телевизор с диагональю 42 дюйма, электрически камин, письменный стол, мини-бар. В ванной комнате: большая ванна, набор косметики, халаты и тапочки. Спальня расположена на втором этаже, вход по красивой лестнице. В спальне: кровать King Size.Оснащение номера: Индивидуальный кондиционер, Интернет, Интерактивное телевидение, электронный замок, сейф с возможностью хранения ноутбука, фен, чайная станция: электрический чайник, два вида чая (черный и зеленый) и набор посуды для чаепития, электрический камин.
*Коттедж "Чайный домик" общей площадью 75 кв. м. Одноэтажный коттедж расположен на территории отеля за живой изгородью. Около коттеджа - индивидуальная беседка для барбекю на 4 человек. В коттедже: 2 жилых комнаты, кухня, ванная комната. В первой комнате выделены зоны гостиной и спальни: в зоне гостиной: два дивана (при необходимости раскладываются), обеденный стол и стулья, телевизор, комод. В зоне спальни: двуспальная кровать. Вторая комната коттеджа – детская: двухъярусная кровать для 2 детей до 12 лет, письменный стол, доска для рисования мелом, забавный текстиль и предметы интерьера. На кухне: холодильник, электрическая плита, микроволновая печь, посудомоечная машина, электрический чайник, полный комплект посуды для приготовления и приема пищи. В ванной комнате: ванна, биде, косметический набор, халаты, тапочки.
Питание
Двухразовое или трехразовое питание по системе "шведский стол". Рестораны и бары находятся в одном корпусе с номерами.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих: спортивный инвентарь (велосипеды, роликовые коньки, веломобили, детские электромобили, наборы для игр в бадминтон и теннис, мячи, лыжи, коньки, ледянки), спортивные площадки для игр в футбол, волейбол, гандбол, теннис, поле для мини-футбола с искусственной травой, теннисный корт с профессиональным покрытием, спортивный зал, множество настольных игр (шахматы, нарды, монополия, Конструктор "Lego", библиотека, костровая площадка, бассейн, тренажерный зал, корейская баня с ледяным фонтаном, Восточная баня Разуль, травяная баня, финская сауна, солевая комната, инфракрасная кабина, хамам, русская баня, В СПА центре (эстетическая косметология, биоэпиляция, шугаринг, пилинги, обертывания, уход за лицом и телом, SPA-ритуалы для лица и тела, массаж). Рестораны: "Талер", "Шницель", бар "Куршевель", лобби-бар. Развлекательный клуб "Куршевель" (боулинг, караоке, игровые автоматы, дискотеки), анимационные программы для взрослых и детей, 22 конференц-зала, 11 банкетных площадок.
Для детей
Мини-ферма, развлекательный клуб "Куршавель", игровые приставки, детские игры, детская площадка, детская комната, игровые автоматы. Анимационные программы.
Бассейн
Бассейн с каскадом, ваннами Кнайпа, сауной и панорамным видом, размер бассейна 25 х 10 м.
Рыбалка
На территории отеля находится зарыбленный пруд, в пруду водятся карп и толстолобик. Удочки и все необходимое для рыбалки можно взять в аренду в пункте проката.
Пандусы
В Отеле "Ареал" пандусов для инвалидов-колясочников нет. Есть только на ступенях главного входа отеля.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостиничный комплекс
    • Загородный комплекс
    • Комплекс отдыха
    • Оздоровительный комплекс
    • СПА-центр
    • Центр отдыха
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Ассортимент
    • Золотой ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Комфорт
    • VIP
  • Питание
    • 3-разовое (полный пансион, FB)
    • 2-разовое (полупансион, HB)
    • по программе
  • Инфраструктура
    • СПА процедуры
    • конференц-зал
    • танцзал
    • сауна
    • тренажерный зал
    • автостоянка
    • бассейн (закрытый)
    • детская комната
    • открытые спортивные площадки
    • закрытый спортивный зал
    • бильярд
    • боулинг
    • косметолог
    • дискотека
    • теннисный корт
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
  • Номерной фонд
    • 200-400 человек
  • Вместимость конференц-зала
    • 120-250 человек
  • Банкетный зал
    • 200-300 чел.
  • Расстояние от Москвы
    • 0-30
  • Состав участников
    • Индивидуальная
    • Групповая
  • Тип мероприятия
    • Выпускной вечер
    • Детский праздник
    • Корпоративный праздник
    • Конференция, семинар
    • Тимбилдинг
    • Свадьба
    • Юбилей
    • Другое
  • Услуги объекта размещения
    • Банкеты, праздники
    • Семинары и конференции

Последние отзывы в категориях

Юлия
Группа от 10 человек

5
Устраивали корпоратив в этом отеле, все остались довольны. Всё было организовано и спланировано, персонал никого не оставил без внимания, сервис достойный. Что ...

Дата заезда: 2 августа 2014 г.
Дата отзыва: 22 августа 2014 г.

Всего фото: 1

Андрей
Молодая пара

5
Очень порадовал номер, уютно, чисто. Территория удивила европейскими видами. Очень вкусно поели. Пили кофе зерновой из кофе машины .

Дата заезда: 16 августа 2014 г.
Дата отзыва: 21 августа 2014 г.

Очень жаль, что нельзя приехать сюда с нашей чистоплотной собачкой. Мы бы приехали на долго.

Петр
Семья с маленькими детьми

4,4
Современный, дорогой, чистый, с хорошим питанием и сервисом отель.

Дата заезда: 30 декабря 2013 г.
Дата отзыва: 13 января 2014 г.

Отсутствие Рождественского банкета. Анимация. Слабая звукоизоляция в номерах.

Мансур
Индивидуально

4,4
Понравилось, в принципе, все. Особенно понравилось, что бассейн был включен в стоимость.

Дата заезда: 27 августа 2013 г.
Дата отзыва: 5 сентября 2013 г.

Еда была средняя. Почему-то не было пиццы, выпечка была не особо свежей) Но, в целом, ок.

Сергей
Пожилая пара

4,8
В целом понравилось все.

Дата заезда: 8 марта 2013 г.
Дата отзыва: 14 марта 2013 г.

1. Холодно в помещении бассейна 2. В русской парной желательно иметь войлочные шляпы и перчатки, постелить резиновый коврик у бассейна (скользко)

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Каталоги, в которые входит Отель "Ареал" :