Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Кайтсерфинг, зимний и летний кайтсерфинг в Подмосковье, Виндсерфинг в Строгино

Кайтсерфинг и виндсерфинг - водные развлечения

Среди многих видов водного туризма выделяются кайтсерфинг и виндсерфинг. И кайтсерфинг и виндсерфинг объединяет то, что это развлечение под парусом.
 
кайтсерфинг – это водный вид туризма, основой которого является движение по поверхности воды под действием силы тяги, управляемым спортсменом воздушным змеем. Для занятия кайтсерфингом вам понадобятся: змей, доска, трапеция, планка управления, стропы и, конечно же, ветер.
 
Кайтсерфинг подразделяется на: зимний кайтсерфинг и летний кайтсерфинг. Кайтсерфинг зимой называется сноукайтинг. Вместо воды скольжение происходит по льду или снегу, а вместо водной доски используются лыжи или сноуборд. Сноукайтинг раскрывает множество разных возможностей. Можно перемещаться по горам, льдам нетронутым полям, куда можно было попасть только с помощью вертолета. Кайтсерфинг летом это занятия на воде. Для катания используется специальная доска – кайт. Если вы новичок или только мечтаете научиться, то лучше начать обучение под руководством опытного инструктора. Так как кайтсерфинг в неопытных руках сопряжен с опасностью и не только для себя, но и для других отдыхающих на воде. Школы по подготовке кайтсерферов есть практически везде – кайтсерфинг есть в Украине, кайтсерфингом занимаются на юге России, кайтсерфинг есть в Анапе, и даже в Петербурге. Если вы не хотите куда-то далеко ехать учиться есть прекрасный выход – кайтсерфинг в Подмосковье. Школы по обучению кайтсерфингу есть в Коломне и других подмосковных городах, в этих школах работают специалисты, которые обучат вас всему, что нужно знать.
 
виндсерфинг еще более распространен, чем кайтсерфинг. Виндсерфинг – водное развлечение с использованием доски из плавучего материала и прикрепленного к ней паруса. Виндсерфинг так же делится на летний и зимний виндсерфинг. Для зимнего виндсерфинга, так же как и в зимнем кайтсерфинге используются либо лыжи, либо сноуборд для платформы. Виндсерфинг сам по себе является гибридом парусного спорта и серфинга. Парусная доска похожа на маленькую яхту, но в отличие от яхты управление происходит не рулем, а путем наклона мачты с парусом. Виндсерферы могут очень долго скользить по водной глади или по льду при наличии ветра. Виндсерфинг разнообразен – одним он может давать прекрасное скольжение и романтическое наслаждение природой, для других он может быть активным выбросом адреналина в кровь. виндсерфинг очень популярен на морских побережьях России и на Украине. Занятия виндсерфингом можно увидеть в Крыму, виндсерфинг есть в Ейске и даже можно увидеть виндсерфинг на Селигере! Если же вы хотите научиться кататься, но нет возможности уехать к побережью, то занятия по виндсерфингу проходят и в Москве. База виндсерфинга старейшая в Строгино, цениться опытными специалистами и большим выбором оборудования на прокат. Если же у вас свое оборудование для занятий виндсерфингом, то в Строгино Вы можете даже оставить его на хранение.
 
Кайтсерфинг и виндсерфинг – это романтика и определенное состояние души, это скорость и адреналин! Если вы любите ощущение ветра и свободы, то это развлечение для вас!

Рекомендуемые отели

Статьи по теме

Спецпредложения

  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>