Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
1,650
РУБЛЕЙ В СУТКИ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
1/5
Услуги
3/5
Обслуживание
1/5
Общее впечатление
1/5
Ужасный был отдых
/ Семья с маленькими детьми / Заезд: 02 января 2013 г. Дата отзыва:
Если есть желание просто полечиться, не проживая в данном санатории, то возможно так будет лучше) Лечебное отделение - очень девочки приветливые, лечение хорошее (плохо, что вода в ваннах ржавая(((( лежать 15-20 минут в такой воде было не ахти, приходилось балдеть с закрытыми глазами( Горничные очень милые работницы - всегда услужливые и приветливые. Работники столовой тоже замечательные. Администратору и рецепции взять бы у них уроки культуры, воспитания и умения обслуживать своих клиентов.
Начну с самого начала, с момента заезда) Я мама с ребенком, оплачивала полную стоимость проживания и лечения (прошу заметить, стоимость не маленькая). Встретили нас на рецепции недовольным тоном, уставшая работница, с негативными выкриками типа "Посмотрите как много у меня работы, я все не успеваю", кидая нам нужные документы для заполния, мол заполняйте сами (к слову, это ЕЕ РАБОТА!!!) Это первый шок. Затем заселение - просили почти всю неделю (и нам, кстати, слезно обещали) до заезда определнные условия проживания - выполнено КОНЕЧНО же не было - меня , маму с 6-летним ребенком, поселили в блок с психически-неуровновешенным мужчиной, который в последствии устроил пьяный дебош. В 21.00 я вынуждена была с ребенком, с чемоданами, постельным бельем переезжать в другой номер. Меня поселили в номер, где временно проживают строители. В тот день они были в отгуле (новогодние денечки). Т.е., когда они вернулись, снова я оказалась в блоке с мужчиной-строителем. Прелесть, не так ли? Так же стоит отметить, номера такие катастрофические, что за 400 000 белорусских рублей в сутки там было не только спать и мыться отвратительно, но и просто заходить. Обои подранные, потолки обшарпанные, вода коричнево-ржаввая (фото прилагаю). Про администратора - молодого, несмышленого ребенка вообще нечего говорить - человек, который категорически не справляется со своими обязанности, не знает своей обязанности, не может уладить конфликт, не способна общаться на нормальном ВЗРОСЛОМ уровне. Смените администрацию и все, возможно, пойдет немного лучше. Общее впечатление ужасное - даже бесплатно бы туда не поехла никогда в своей жизни. Отдать 500$ за 9 дней на маму с 6-летним ребенком и попасть в такой кошмар - это было моей ошибкой. Не спину поехала лечить, а нервы трепать себе. P.S. А еще в столовой нам 8 января дали йогурт, срок годности которого вышел месяц назад((((( Это детский завтрак такой.