Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789

Гостевой дом "Тирольский"

Адрес: 652971, Кемеровская область, Таштагольский р-н, пос. Шерегеш, горнолыжный комплекс "Мустаг", гостевой дом "Тирольский".
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Гостевой дом "Тирольский" - Цены на путевки и проживание на 2018

0
0
Гостевой дом "Тирольский". Корпус
Гостевой дом "Тирольский". "Люкс"
Гостевой дом "Тирольский". "Люкс"
Гостевой дом "Тирольский". "Люкс"
Гостевой дом "Тирольский". "Семейный"
Гостевой дом "Тирольский". "Стандарт"
Гостевой дом "Тирольский". "Стандарт"
Гостевой дом "Тирольский". "Стандарт"
Гостевой дом "Тирольский". Кафе
Гостевой дом "Тирольский". Бассейн
На фото:Корпус
 
Автостоянка
Бассейн (закрытый)
Сауна, баня
Кафе, бар
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Гостевой дом "Тирольский", находится у горы Зеленая, у горнолыжного комплекса "Мустаг". На горе Зелёной находятся основные горнолыжные трассы, они подойдут как для начинающих, так и для искушённых в катании горнолыжников. Уникальный климат обеспечивает длинный сезон катания – с ноября по май. Разнообразие рельефа и количества трасс делает Шерегеш привлекательным для горнолыжников любого уровня: от начинающих, для которых есть великолепный длинный и пологий склон у подножия горы, до экспертов, любителей бугров, целины и крутых склонов. К услугам начинающих опытные инструкторы. Катание возможно также на склонах близлежащего горного массива, куда осуществляется доставка снегоходами.Отель "Тирольский" выгодно отличается расположением, из окон гостиницы – прямой вид на трассу, находится напротив 4-ой опоры ППКД. Можно на лыжахсъехатьвниз к подъемникам, а после катания подъехать прямо с трассы к гостинице.Располагается гостевой дом "Тирольский" в 25 км от Таштагола, в 4 км от поселка Шерегеш, выше отеля "Елена", справа от "Русской избы" В течение горнолыжного сезона – регулярное автобусное сообщение с поселком Шерегеш и турбазой "Медвежонок".Гостевой дом "Тирольский" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Новый год 2019
      Гостевой дом "Тирольский", находится у горы Зеленая, у горнолыжного комплекса "Мустаг". На горе Зелёной находятся основные горнолыжные трассы, они подойдут как для начинающих, так и для искушённых в катании горнолыжников. Уникальный климат обеспечивает длинный сезон катания – с ноября по май. Разнообразие рельефа и количества трасс делает Шерегеш привлекательным для горнолыжников любого уровня: от начинающих, для которых есть великолепный длинный и пологий склон у подножия горы, до экспертов, любителей бугров, целины и крутых склонов. К услугам начинающих опытные инструкторы. Катание возможно также на склонах близлежащего горного массива, куда осуществляется доставка снегоходами.Отель "Тирольский" выгодно отличается расположением, из окон гостиницы – прямой вид на трассу, находится напротив 4-ой опоры ППКД. Можно на лыжах съехать вниз к подъемникам, а после катания подъехать прямо с трассы к гостинице.Располагается гостевой дом "Тирольский" в 25 км от Таштагола, в 4 км от поселка Шерегеш, выше отеля "Елена", справа от "Русской избы"  В течение горнолыжного сезона – регулярное автобусное сообщение с поселком Шерегеш и турбазой "Медвежонок".Гостевой дом "Тирольский" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.