Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Для звонков по России бесплатно 8 (800)  7000-789

Санаторий "Дружба"

Рейтинг клиентов:
2,8
2,8
Адрес: 353470, Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Мира, д. 23.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Похожие названия объектов:
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
3/5
Услуги
2/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
3/5
Если честно, то больше здесь не остановимся.
/ Семья со взрослыми детьми / Заезд: 18 мая 2013 г. Дата отзыва:
На данный момент отдыхаем в этом санатории. Действительно, горничные прибирают хорошо, обслуживание в столовой тоже неплохое. Но!!!
Нет мест, выделенных для курения. В результате, сигаретный дым повсюду. В комнате - с нижнего балкона. На пляже (хоть и вышел указ президента) - курят недалеко от лестницы, прямо на пляже (так, что дым по всему пляжу). Музыка с набережной и сигаретный дым не дают спать. Эту проблему решили бы (частично) хорошие стеклопакеты и кондиционеры, но кто ж их будет устанавливать в нищем, по сути, санатории. С 1 июня (2013 год) здесь даже вечерний кефир водой заменили. Вместо фруктов — перезрелый горох, вместо здорового 5-ти разового питания небольшими порциями — ненормальное 3-х разовое. Врач (г-жа Ягодина) хамит, обещанные на их сайте 5-6 процедур в день не допросишься, мы для неё люди, даже не второго, а где-то 15-го сорта. За 21 день, я, лично, прошла лишь 7 вибромассажей, 7 сеансов соляной комнаты, 7 занятий ЛФК (йога длительностью 15 минут) и 7 кислородных коктейлей. Всё!!!!! То есть чуть более 1 процедуры в день. Организация досуга тоже оставляет желать лучшего. И вообще — живёшь как в середине 20 века: ни тебе компьютерного зала, ни доступа в интернет, ни wi-fi даже в холле.