Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Оздоровительный комплекс "Орбита"
Рейтинг клиентов:
4,5
4,5
<%= HttpUtility.HtmlEncode(ResortData.ResortName) %>Оздоровительный комплекс "Орбита"352840, Краснодарский край, Туапсинский район, с. Ольгинка, оздоровительный комплекс "О�бита".
Адрес: 352840, Краснодарский край, Туапсинский район, с. Ольгинка, оздоровительный комплекс "Орбита".
Оздоровительный комплекс "Орбита"
4,5
352840, Краснодарский край, Туапсинский район, с. Ольгинка, оздоровительный комплекс "Орбита".
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Оздоровительный комплекс "Орбита" - Типы номеров и описание

Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Оздоровительный комплекс "Орбита" расположен в поселке Ольгинка в 21 км от Туапсе у подножия мыса Агрия, на берегу живописной бухты в окружении вечнозеленых кипарисов, елей и сосен, в 50 м от берега моря.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
756 мест.
Адрес
352840, Краснодарский край, Туапсинский район, с. Ольгинка, оздоровительный комплекс "Орбита".
Схема проезда
Поездом до г. Туапсе, от ж/д вокзала г. Туапсе на такси, от автовокзала г. Туапсе междугородним автобусом в сторону п. Джубга до п. Ольгинка. Самолетом до г. Краснодар или г. Сочи, от  аэропорта г. Краснодар междугородним автобусом в сторону г. Туапсе до п. Ольгинка; от аэропорта г. Сочи электричкой до ст. Туапсе, далее междугородним автобусом в сторону п. Джубга до п. Ольгинка.
Направленность
Оздоровительный комплекс "Орбита" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются дети с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль оздоровительного комплекса "Орбита" – лечение заболеваний нервной системы, органов дыхания, системы кровообращения, костно-мышечной системы. Общеоздоровительный.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
За дополнительную плату можно пройти курс лечения в медицинском центре комплекса (консультация врача, диагностика, стоматологическое лечение, мониторная очистка кишечника, водолечение, души, ванны жемчужные, эмульсии, океанические соли, грязелечение, лазеротерапия, аэроионотерапия, физиотерапия, иридодиагностика, сегментарный массаж, мануальная терапия, сауна, фито-бар, кислородные коктейли).
Номерной фонд
В оздоровительном комплексе "Орбита" отдыхающие размещаются в современных многоэтажных корпусах и коттеджах.
Корпус №1 – трехэтажный, 100 номеров.
* Двухместные однокомнатные номера первой категории с лоджией и без лоджии. В номере: холодильник, телевизор, телефон, набор посуды, Сплит-система, сейф, санузел с ванной комнатой. В номере с лоджией предусмотрено дополнительное место. 
Корпус № 2 – трехэтажный, 100 номеров.
* Двухместные однокомнатные номера первой категории с лоджией и без лоджии. В номере: телевизор, холодильник, телефон, набор посуды, вентилятор, санузел с ванной комнатой или душевой кабиной..
Корпус № 3 – трехэтажный, 12 номеров.
* Двухместные двухкомнатные номера с кухней и лоджией, состоящие из спальной комнаты, гостиной, кухни. В номере: холодильник, телевизор, Сплит-система, бытовая техникой, сейф. Предусмотрено дополнительное место.
Корпус № 4 – трехэтажный, 18 номеров.
* Двухместные однокомнатные и двухкомнатные номера "апартамент-плюс" с гостиной, спальней и кухней. (9 номеров – однокомнатные, 9 номеров – двухкомнатные). В номере: холодильник, телевизор, Сплит-система, бытовая техника, сейф. Предусмотрено дополнительное место. В номерах есть лоджии.
Корпус № 5 – шестиэтажный, 92 номера.
* Двухместные двухкомнатные номера "люкс" состоят из спальной комнаты и гостиной. В номере: Сплит-система, холодильник, телевизор, сейф, необходимый набор посуды и бытовой техники. Предусмотрено дополнительное место. Во всех номерах есть лоджия.
* Двухместные двухкомнатные номера "люкс-плюс" состоят из спальной комнаты, гостиной и прихожей. В номере: Сплит-система, холодильник, телевизор, сейф, необходимый набор посуды и бытовой техники. Предусмотрено дополнительное место. Во всех номерах есть лоджия.
Коттеджи.
* Четырёхместные двухуровневые коттеджи. На первом этаже находятся кухня, гостиная, санузел, помещения оборудованы холодильником, телевизором, сплит-системой. На втором этаже – две спальные комнаты и санузел.
Расчетный час
10-00.
Питание
Трехразовое питание по системе "шведского стола" в ресторане с тремя залами, оборудованными современной системой кондиционирования.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих комплекса "Орбита": ресторан на 1000 мест с тремя залами, ночной клуб "Экстрим" на 150 мест, кафе "Пицца" на 40 мест, кафе "Бриз" на 40 мест, бар "Бриз" на 80 мест, кафе "Панорама" в водно-развлекательном комплексе, комплекс "Домик лесника" (русская баня, горный источник с запрудой, каминный зал). Так же к услугам гостей автостоянка, тренажерный зал, бильярд, теннисные корты, площадки для игры в волейбол, мини-футбольное поле, мини-гольф, проводятся турниры по шахматам, шашкам. Работает водно-развлекательный комплекс: большой плавательный бассейн с гидроэффектами, джакузи, для детей – маленький бассейн с фонтаном, сауна (финская и турецкая), гидромассажные ванны, сегментарный массаж. Фитнес-зал, парикмахерская, магазины, библиотека, отделение связи, аттракционы, игровые автоматы, детская площадка, детская комната, интернет-кафе. Организуются экскурсии.
Оздоровительный комплекс "Орбита" – это идеальное место не только для отдыха, спорта и развлечений, но и для проведения совещаний, конференций, саммитов, корпоративных и деловых встреч.
Бизнес-услуги в рамках делового туризма:
- киноконцертный зал на 500 мест: подключение до 8 микрофонов, централизованное и локальное озвучивание, стационарный и переносной экран, оверхед, сцена, президиум, 2 трибуны.
- актовый зал на 100 мест: стол президиума, стол секретаря, трибуна, проектор, стационарный и переносной экран, флип-чарт. Зал оборудован системой защиты информации.
- актовый зал на 80 мест: круглый стол и приставные места по периметру, проектор, переносной экран, флип-чарт, централизованное и локальное озвучивание.
- конференц-зал на 35 мест: круглый стол, приставные места по периметру, трибуна, бар, переносной экран, проектор, компьютер, флип-чарт
Все залы для проведения мероприятий кондиционированы.
Для проведения выставок любого уровня и масштаба имеется площадь 2000 кв. м: услуги пресс-центра, интернет-класс, беспроводной выход в Интернет Wi – Fi , организация встреч/проводов в аэропорту и ж/д вокзале на автобусах и легковом транспорте
Для детей
Детская игровая площадка, детская игровая комната (рисование, лепка из пластилина, множество мягких игрушек, просмотр сказок и мультфильмов, проведение спортивных игр, эстафет) с высококвалифицированным педагогом. Детский бассейн с фонтаном.
Бассейн
Открытый плавательный бассейн с водными аттракционами. Закрытый плавательный бассейн с гидроэффектами (37 м по диагонали, глубина 1,6 м) пол имеет подогрев, грибочек со струящейся водой, каскады и водный плечевой массаж.
Пляж
Оборудованный мелко-галечный пляж с пологим морским дном располагается в 50 м от комплекса "Орбита". Работает прокат катеров, гидроциклов, водных лыж, "бананобоута", можно подняться над морем на парашюте или спуститься с аквалангом в подводный мир. Зонтики, лежаки – бесплатно. Работает дайвцентр: ознакомительное погружение, подводные экскурсии, обучение по стандартам CMAS,PADI,SSI до уровня инструктора, подводная охота, морские прогулки.
 
Дата обновления 20.05.09