Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789

Палаточный городок "Мыс Сарыч"

Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера отеля Мыс Сарыч

0
0
Палаточный городок "Мыс Сарыч". Вид
Палаточный городок "Мыс Сарыч". Фасад
Палаточный городок "Мыс Сарыч". Территория
Палаточный городок "Мыс Сарыч". Игровая площадка
Палаточный городок "Мыс Сарыч". Двухместная палатка "Собственная"
Палаточный городок "Мыс Сарыч". Двухместная палатка "Собственная"
Палаточный городок "Мыс Сарыч". Двухместная палатка "Собственная"
Палаточный городок "Мыс Сарыч". Двор
Палаточный городок "Мыс Сарыч". Вид
На фото: Вид
 
Автостоянка
До моря
на берегу
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Палаточный городок "Мыс Сарыч" построен для отдыха и оздоровления в Крыму для тех, кто любит полное слияние с природой. Крымский полуостров - это великолепное место для всех, кто любит отдых. Вариантов отдыха у моря великое множество, и все они очень интересны и не похожи друг на друга. Кто-то мечтает об элитном отдыхе в санатории, не торопясь увидеть и познать окружающий мир, а кто-то ощутить острые и экстремальные впечатления, запах моря, запах цветов и трав, посидеть под звездным небом у костра. Ярко и насыщенно провести свой отпуск, с небольшими денежными затратами, мы предлагаем в одном из живописнейших уголков Крыма, в заповедной зоне полуострова, на мысе Сарыч, самой южной точке всей восточной Европы. Палаточный городок "Мыс Сарыч" расположился на берегу моря, в уникальной реликтовой сосново-можжевеловой роще, ровно посередине между Севастополем и Ялтой. Пляж от 70 до 150 м, крутые берега, огромные валуны бухты Ласпи, словно недавно упавшие в море с высоких скал.. Пляж дикий, мелкая и крупная галька, - о чем еще может мечтать любитель активного отдыха в Крыму? 

Новый год 2018
Крымский полуостров - это великолепное место для всех, кто любит отдых. Вариантов отдыха у моря великое множество, и все они очень интересны и не похожи друг на друга. Кто-то мечтает об элитном отдыхе в санатории, не торопясь увидеть и познать окружающий мир, а кто-то ощутить острые и экстремальные впечатления, запах моря, запах цветов и трав, посидеть под звездным небом у костра. Ярко и насыщенно провести свой отпуск, с небольшими денежными затратами, мы предлагаем в одном из живописнейших уголков Крыма, в заповедной зоне полуострова, на мысе Сарыч, самой южной точке всей восточной Европы. Палаточный городок "Мыс Сарыч" расположился на берегу моря, в уникальной реликтовой сосново-можжевеловой роще, ровно посередине между Севастополем и Ялтой.Палаточный городок принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.