Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников8 (800) 7000-789
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789

Загородный отель "Баржик"

Адрес: 141051, Московская область, Мытищинский район, п. "Еремино-2".
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:

Загородный отель "Баржик" - Цены на путевки и проживание на 2018

0
0
Загородный отель "Баржик". Загородный отель "Баржик"
Загородный отель "Баржик". Загородный отель "Баржик"
Загородный отель "Баржик". Загородный отель "Баржик"
Загородный отель "Баржик". Загородный отель "Баржик"
Загородный отель "Баржик". Загородный отель "Баржик"
На фото:Загородный отель "Баржик"
 
Тренажерный зал
Автостоянка
Сауна
Водоем
Кафе, бар
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Загородный отель "Баржик" находится на собственной огороженной территории в тени лесов. Это отель для элитного отдыха, сделанный в стиле мини-отелей Швейцарии.

Здесь Вам предложат размещение в номерах класса "Евролюкс", каждый из которых выполнен по индивидуальному дизайну и оснащен современной техникой и импортной сантехникой. Вы можете выбрать любую индивидуально стилизованную комнату.

Пансионат "Баржик" предлагает посетить ресторан, где лучшие повара приготовят для Вас любое блюдо из предложенных в меню, а официанты обслужат на высшем уровне. Все продукты являются экологически чистыми, а это значит, что Вам не нужно переживать за свое здоровье. Для желающих провести торжество здесь имеется банкетный зал. Повара обсудят с Вами меню, обслуживающий персонал изысканно накроет столы, и Ваш праздник запомнится Вам надолго. При этом цены на банкет у нас демократичные. Вы и Ваши гости останутся довольны.

Мини-отель "Баржик" предлагает посетить комнату отдыха с камином или танцевальный зал с подиумом и барной стойкой, бильярдный клуб или тренажерный зал. Что бы Вы ни выбрали, Вы останетесь довольны проведенным временем. Летом можно заказать прогулку на катере, зимой – прокатиться по заснеженному лесу на снегоходе. Здесь каждый найдет занятие по душе.

Загородный отель "Баржик" – это элитный отдых для интересных самодостаточных людей. Вы останетесь довольны отелем, окружающей обстановкой и обслуживающим персоналом.