Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
3,7
0
Стандартная цена
2,140
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Новый год
1,840
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Рождество
1,840
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Ноябрьские праздники
2,140
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит Санаторий "Эльбрус":

Фото номеров и экстерьера cанатория Эльбрус

Стандартная цена
2,140
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Новый год
1,840
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Рождество
1,840
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Ноябрьские праздники
2,140
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Санаторий "Эльбрус". Корпус
Санаторий "Эльбрус". Корпус
Санаторий "Эльбрус". Номер
Санаторий "Эльбрус". Номер
Санаторий "Эльбрус". Санузел
Санаторий "Эльбрус". Санузел
Санаторий "Эльбрус". Столовая
Санаторий "Эльбрус". Столовая
Санаторий "Эльбрус". Тренажерный зал
Санаторий "Эльбрус". Сауна
Санаторий "Эльбрус". Лечебный кабинет
Санаторий "Эльбрус". Лечебный кабинет
Санаторий "Эльбрус". Массажная ванна
Санаторий "Эльбрус". Массажная ванна
Санаторий "Эльбрус". Массажная ванна
Санаторий "Эльбрус". Территория
На фото: Корпус
 
Детская комната
Автостоянка
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Многопрофильный санаторий "Эльбрус" в городе Железноводск рад принять своих гостей на протяжении всего года. Данный санаторий уже не одно десятилетие принимает не только родителей, но и детей разного возраста. Если есть проблемы с нервной, урологической, пищеварительной или дыхательной системами, то нужно отправляться на лечение в г. Железногорск в санаторий "Эльбрус", отзывы о котором можно найти на нашем сайте и убедиться, что лучшего места для оздоровления и лечения не найти. На курорте гостей встретит доброжелательный персонал, который приложит максимум усилий, чтобы обеспечить комфортный отдых и качественное медицинское обслуживание на все время пребывания в санатории. Расположение дома отдыха "Эльбрус" в Железноводске способствует тому, что многие гости возвращаются сюда снова, поскольку редко где можно отдыхать в самом центре города и одновременно находится по соседству с живописным и экологически чистым курортным парком. На территории самого санатория можно совершать пешие прогулки в зеленом благоустроенном парке. Такие прогулки помогут снять стресс, дышать полной грудью ионизированным чистым воздухом. Бювет с минеральной водой во дворе здравницы играет не только роль элемента ландшафтного дизайна, но еще и используется с лечебной целью. Каждый из двух спальных корпусов курорта "Эльбрус" оснащен несколькими лифтами, корпуса сообщаются между собой теплыми уютными переходами. Каждый гость сможет найти здесь номер, который будет полностью удовлетворять всем его потребностям и желаниям. Все номера пансионата уютны, обставлены качественной и удобной мебелью, оснащены лоджиями и балконами, а также всем необходимым для отличного отдыха. На сегодняшний день расположенный в г. Железноводск курорт "Эльбрус" – это современный санаторий, люксовые номера которого прошли сертификацию, получив З звезды, что подтверждает достаточно высокий уровень сервиса по европейским меркам. На кухне здравницы "колдуют" настоящие профессионалы своего дела – повара самого высокого класса. Очень комфортные условия проживания и весьма достойный уровень обслуживания совместно с профессиональной медицинской помощью делают курорт "Эльбрус" популярным и востребованным среди желающих хорошо отдохнуть. В железноводском санатории "Эльбрус" цены не только приемлемы, а даже несколько удивительны. А для гостей с детьми предлагается гибкая система скидок по программе "Мать и дитя". "Эльбрус" - санаторий в Железноводске, который отвечает всем требованиям даже самого взыскательного гостя.

Новый год 2018

Новый год в "Эльбрусе" – это потрясающий выбор для проведения волшебного праздника! Новый год в "Эльбрусе" цены 2018– это приятный сюрприз.

Новый год "Эльбрус" – это отдых в живописном городе Железноводске. Санаторий со всех сторон окружают уникальные ландшафты: великолепные смешанные заснеженные леса, красивый склон горы, поражающий своей величественностью. "Эльбрус" Новый год Вы проведете в комфортабельных номерах, которые обеспечены всем необходимым для полноценного отдыха и восстановления сил, и из окон которых открывается удивительный вид.

"Эльбрус" Новый год 2018– это прекрасная возможность подлечиться водой из минеральных источников. Славу курорту принесли целебные источники - углекислые термы, по химическому составу - это углекислые гидрокарбонатные сульфато-натриево-кальциевые воды слабой минерализации. Температура воды от +11 до +52°С. Курорт, который не имеет аналогов ни в нашей стране, ни в Европе. Поэтому "Эльбрус" цены Новый год 2018- уникальная возможность отдохнуть и поправить свое здоровье с адекватными материальными затратами. Санаторий приготовит для Вас 3-х разовое диетическое питание. Новый год 2018 "Эльбрус" - увлекательный досуг, о котором позаботится персонал. Новый год "Эльбрус" цены можно узнать на нашем сайте.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Санаторий "Эльбрус"
за сутки за номер
Цены действительны с 29.09.2017 по 05.11.2017, включая заезды на октябрь-ноябрь, Ноябрьские праздники
Питание: "Релакс"
для заездов от 3 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. кат. 2 корп. 24280р. за сутки за номер/2140р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Эльбрус"
за сутки за номер
Цены действительны с 06.11.2017 по 09.01.2018, включая заезды на Новый год, Рождество
Питание: "Релакс"
для заездов от 3 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. кат. 2 корп. 23680р. за сутки за номер/1840р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Отзыв

Неделя на "Эльбрусе"
Марина Минина / / Заезд: 26 июня 2017 г. Дата отзыва: 09 июля 2017 г.
4,4
рейтинг
Наконец-то решилась написать про то, как мы отдыхали в "Эльбрусе". Ездили в санаторий на лечение с мужем в конце июня этого года. Хочу заменить, что тут доброжелательные и вежливые сотрудники, относятся к отдыхающим хорошо. Очень советую медицинские услуги. Воспользоваться ими можно и по приезде и заранее оформив путёвку.
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5