Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников +7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно 8 (800)  7000-789

Пансионат "Кабардинка"

Рейтинг клиентов:
4,5
4,5
Адрес: 353480, Краснодарский край, город Геленджик, поселок Кабардинка, улица Революционная, дом 105.
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Стандартная цена
2,990
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам

Пансионат "Кабардинка" - Цены на путевки и проживание на 2018

Стандартная цена
2,990
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Пансионат "Кабардинка". Вид
Пансионат "Кабардинка". Территория
Пансионат "Кабардинка". Территория
Пансионат "Кабардинка". Территория
Пансионат "Кабардинка". Территория
Пансионат "Кабардинка". Территория
Пансионат "Кабардинка". Территория
Пансионат "Кабардинка". Территория
Пансионат "Кабардинка". Столовая
Пансионат "Кабардинка". Холл
Пансионат "Кабардинка". Двухместный номер
Пансионат "Кабардинка". Двухместный номер
Пансионат "Кабардинка". Двухместный номер
Пансионат "Кабардинка". Двухместный номер
Пансионат "Кабардинка". Бассейн
Пансионат "Кабардинка". Детская площадка
Пансионат "Кабардинка". Детская комната
Пансионат "Кабардинка". Волейбольная площадка
Пансионат "Кабардинка". Баскетбольная площадка
Пансионат "Кабардинка". Теннис
Пансионат "Кабардинка". Пляж
На фото: Вид
 
Детская комната
Водоем
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Конференц-зал
120-250 человек
До моря
на берегу
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Вы потерялись во всем многообразии туристических предложений на это лето? Ищите самый лучший санаторий для отдыха всей семьей? Санаторий "Кабардинка" в Геленджике сможет оправдать все Ваши ожидания и предоставит Вам незабываемый отдых. Именно здесь расположились все красивейшие места Черноморского побережья – вековые пицундские сосны, Цемесская бухта, виноградники и фруктовые сады.

Расположение пансионата просто чудесное – Маркотхский хребет и мыс Дооб защищают его от непогоды, а постоянные северо-восточные ветра создают условия для аэротерапии. Вы и Ваши дети хотите получить превосходный Черноморский загар? Пансионат "Кабардинка" в п. Кабардинка имеет галечный пляж. Кроме этого, с пляжа можно будет совершать активные прогулки на гидроциклах, бананах или катамаранах. Бесчисленное количество кафе и баров на собственной белоснежной набережной порадуют даже самых искушенных гурманов. Украинская и европейская кухня представлена в кафе "Хуторок", прохладительные напитки и коктейли Вы сможете попробовать в баре "Колибри" или кафе "Волна".

Пансионат "Кабардинка" в Геленджике имеет несколько спальных корпусов и коттеджей, которые обустроены великолепной удобной мебелью, мини-барами, сейфами, душевыми кабинками и другими прелестями технического прогресса. Активно провести Ваш отпуск Вам помогут открытые волейбольные площадки и площадки для баскетбола, лагунного типа бассейны, тренажерный зал. Если Вы захотите заказать корпоративное мероприятие в расположенном в Геленджике пансионате "Кабардинка", то большой конференц-зал с экраном и проектором сделает его и полезным, и расслабляющим. На сайте "Курортного магазина" вы найдете полную информацию о пансионате "Кабардинка" – отзывы, фото и др.

Новый год 2019

Поездка в пансионат "Кабардинка" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый год в"Кабардинка" порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Кабардинка" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2019. "Кабардинка" досыта накормит и порадует зимними забавами.

Кроме того, "Кабардинка"цены Новый год 2019, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в"Кабардинка", цены 2018 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Кабардинка". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в "Кабардинка" Новый год.2018 год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж"Кабардинка" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Отдых
за сутки за номер
Цены действительны с 01.07.2018 по 31.07.2018, включая заезды на июль по 20 августа
Питание: 3-разовое "шведский стол"
для заездов от 1 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2-мест. кат 1, корп. 9,145980 руб. за сутки за номер/2990 руб. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Отзыв

Наше мнение
Марья / / Заезд: 27 мая 2017 г. Дата отзыва: 15 июня 2017 г.
4,2
рейтинг
А мы были тут в конце мая – начале июня этого года, планируем вернуться ещё и в сентябре. Стоимость номера за человека в сутки доступная вполне. И даже за целую семью из 6 человек не так накладно, как в других в Геленджике. И фасад, и территория пансионата ухоженные очень даже. Персонал добрый, готовы помочь в любой ситуации в любое время дня и ночи.
Питание
3/5
Номера
5/5
Услуги
4/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5