Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
4,5
0
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера пансионата Кабардинка

0
0
Пансионат "Кабардинка". Пансионат "Кабардинка"
Пансионат "Кабардинка". Корпус
Пансионат "Кабардинка". Холл в корпусе №14
Пансионат "Кабардинка". Двухместный номер кат. 1
Пансионат "Кабардинка". Двухместный номер кат. 1
Пансионат "Кабардинка". 2-мест. "Стандарт" кат. 1
Пансионат "Кабардинка". 2-мест. "Стандарт" кат. 1 с балконом
Пансионат "Кабардинка". Санузел
Пансионат "Кабардинка". Кафе
Пансионат "Кабардинка". Кафе
Пансионат "Кабардинка". Детская площадка
Пансионат "Кабардинка". Пляж
Пансионат "Кабардинка". Пляж
Пансионат "Кабардинка". Набережная
На фото: Пансионат "Кабардинка"
 
Детская комната
Водоем
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Конференц-зал
120-250 человек
До моря
на берегу
Инфраструктура объекта
Лето 2018

Вы потерялись во всем многообразии туристических предложений на это лето? Ищите самый лучший санаторий для отдыха всей семьей? Санаторий "Кабардинка" в Геленджике сможет оправдать все Ваши ожидания и предоставит Вам незабываемый отдых. Именно здесь расположились все красивейшие места Черноморского побережья – вековые пицундские сосны, Цемесская бухта, виноградники и фруктовые сады.

Расположение пансионата просто чудесное – Маркотхский хребет и мыс Дооб защищают его от непогоды, а постоянные северо-восточные ветра создают условия для аэротерапии. Вы и Ваши дети хотите получить превосходный Черноморский загар? Пансионат "Кабардинка" в п. Кабардинка имеет галечный пляж. Кроме этого, с пляжа можно будет совершать активные прогулки на гидроциклах, бананах или катамаранах. Бесчисленное количество кафе и баров на собственной белоснежной набережной порадуют даже самых искушенных гурманов. Украинская и европейская кухня представлена в кафе "Хуторок", прохладительные напитки и коктейли Вы сможете попробовать в баре "Колибри" или кафе "Волна".

Пансионат "Кабардинка" в Геленджике имеет несколько спальных корпусов и коттеджей, которые обустроены великолепной удобной мебелью, мини-барами, сейфами, душевыми кабинками и другими прелестями технического прогресса. Активно провести Ваш отпуск Вам помогут открытые волейбольные площадки и площадки для баскетбола, лагунного типа бассейны, тренажерный зал. Если Вы захотите заказать корпоративное мероприятие в расположенном в Геленджике пансионате "Кабардинка", то большой конференц-зал с экраном и проектором сделает его и полезным, и расслабляющим. На сайте "Курортного магазина" вы найдете полную информацию о пансионате "Кабардинка" – отзывы, фото и др.

Новый год 2018

Поездка в пансионат "Кабардинка" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый год в"Кабардинка" порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Кабардинка" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2018. "Кабардинка" досыта накормит и порадует зимними забавами.

Кроме того, "Кабардинка"цены Новый год 2018, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в"Кабардинка", цены 2018 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Кабардинка". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в "Кабардинка" Новый год.2018 год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж"Кабардинка" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!

Отзыв

Наше мнение
Марья / / Заезд: 27 мая 2017 г. Дата отзыва: 15 июня 2017 г.
4,2
рейтинг
А мы были тут в конце мая – начале июня этого года, планируем вернуться ещё и в сентябре. Стоимость номера за человека в сутки доступная вполне. И даже за целую семью из 6 человек не так накладно, как в других в Геленджике. И фасад, и территория пансионата ухоженные очень даже. Персонал добрый, готовы помочь в любой ситуации в любое время дня и ночи.
Питание
3/5
Номера
5/5
Услуги
4/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5