Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Речные круизы в Москве

Изучаем историю… по реке!

Каждый из нас уже привык к "затертому" имиджу столицы России – огромного мегаполису с постоянными пробками, грязными бомжами и ужасным смогом. Между тем, мы забываем о том, что в свое время Москву называли не иначе, как златоглавой. И сколько бы десятилетий или столетий не прошло, а этому удивительному городу всегда будет что вспомнить и о чем рассказать. Поэтому историю Москвы златоглавой лучше изучать, выбравшись семьей на прогулки по Москве реке. Свежий ветерок, ласковое солнышко и мягкий плеск воды о борт теплохода помогут расслабиться и настроиться на увлекательный рассказ о победах и поражениях Москвы. Об этом вам поведают красоты столицы, которые раскрываются с неожиданной стороны в круизе по Москве-реке. Вот мощные стены Кремля, а ведь когда-то они были деревянными… Сразу перед глазами возникает пожарище 1812-го, когда в Москве народ тайком совершал поджоги, дабы "выкурить" из столицы опостылевшего завоевателя-француза.
 
Любителям речных круизов Москва-река раскрывает тайны естественной красоты столицы, которая таковой предстает перед нами нечасто, ведь ежедневно приходится проводить драгоценные часы в темном и душном метро. И тут, видя очередной речной пейзаж, вдруг понимаешь: а ведь это самое место рисовал художник, чья картина мне так понравилась вчера там, на Арбате… Вот тебе и Москва-река, прям Третьяковская галерея! Вот так, буквально на каждом шагу восхищаясь неповторимыми московскими видами, не замечаешь, как подходит к завершению очередной урок по изучению истории Москвы златоглавой. Но не стоит расстраиваться, в следующие выходные ценителей старины на речном круизе по Москве ждет следующее занятие, а тему каждый определяет для себя самостоятельно.

Рекомендуемые отели

Статьи по теме

Спецпредложения

 
ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
 

Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).