Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Активный отдых на Алтае, Туристические базы Алтая, Базы отдыха на Горном Алтае, Туры на Алтай

Активный отдых на Алтае

Алтай, удивляющий своей красотой, полный, до сих пор не раскрытых загадок, край. Базы отдыха на Горном Алтае приглашают всех туристов незабываемо провести свой отдых. Горный Алтай это не просто отдых на берегу реки под солнцем, это активный тур полный приключений! Туристические базы Алтая предоставляют практически все виды активного отдыха всем желающим.
 
Для тех, кто любит водный туризм турбазы Алтайского края приглашают посетить Телецкое озеро, или насладиться рафтингом по рекам горного Алтая с опытным инструктором. Сегодня Горный Алтай по праву считается центром водного туризма России. Спортсмены, приезжающие в турбазы на Алтае и тренирующие на местных порожистых реках, с завидным постоянством выигрывают всевозможные призы на отечественных и международных соревнованиях.
 
В летний период большинство спортсменов приезжают в базы отдыха на Алтай и подрабатывают гидами и инструкторами на коммерческих маршрутах – сплавах на рафтах. активный тур на Алтай это и прекрасный спелеотуризм – Вы увидите стоянку первобытного человека в Денисовой пещере и мумии на высокогорном плато Укок. Зачастую туристам принадлежат открытия неизвестных прежде наскальных рисунков – петроглифов, древних курганов и каменных изваяний.
 
Так же активные туры по Алтаю можно совершить на снегоходах, квадроциклах или на джипах для тех, кто любит автомобильный туризм. Некоторые базы отдыха на Алтае предоставляют услуги ГАЗ 66 – это вездеход, который пригодится тем, кто хочет увидеть самые непроходимые тропы.
 
Туры в Горный Алтай очень нравятся любителям верховой езды и конного туризма. Алтай скрывает в себе очень красивые места, но порой они такие труднодоступные, что на машине не подъехать, а пешком далеко, выручают наши прекрасные и загадочные друзья – лошади! С тех пор, как братьями Троновыми была покорена гора Белуха, альпинистские базы Горного Алтая стали очень популярны.
 
Для тех, кто любит пеший и велосипедный туризм, в Горном Алтае найдется немало прекрасных и интригующих мест! Туры на Алтай с каждым годом все больше и больше удивляют своих гостей – сейчас многие турбазы Горного Алтая предлагают новую услугу – парапланеризм – для тех, кто хочет ощутить свободу и невесомость над землей!
 
Про активный отдых на Алтае> можно рассказывать долго, но он все равно удивит красотой и величием природы тех, кто приезжает сюда первый раз. Горные скалы, звенящие ручьи, бурные реки, яркие краски тундры, перепады температуры, от которых даже в июне может выпасть снег – эти пейзажи будут снова и снова проноситься перед мысленным взором, будут притягивать удивительной гармонией, и Вы обязательно вернетесь в Горный Алтай!

Рекомендуемые отели

Статьи по теме

Спецпредложения

  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>