Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Единые речные круизы по России, круизы на Соловки (Соловецкие острова)

Вера – оплот русской души!

Широту русской души можно почувствовать, только побывав во всех уголках этой огромной страны. Необъятные леса, широкие поля и глубокие реки – могучая природы стала идеальным фоном для великой истории славянского народа. Для того чтобы соприкоснуться с прошлым и понять предназначение будущего, каждому из нас стоит отправиться в круиз по России.
 
Волга, Ока, Северная Двина, Нева, Енисей, – все эти основные судоходные реки страны напоминают главы старой и увлекательной исторической книги, так что единые речные круизы помогут страницу за страницей раскрыть все удивительные тайны русской души. Одна из них – непоколебимость православной веры – находится в сердце России, на Соловках. Тут, словно в ответ Москве, стоит свой Кремль. Сюда отправляли в ссылку неугодные различным правящим режимам великие свободолюбивые умы. Здесь, несмотря на смутные времена, неоднократно случавшиеся за всю историю державы, сохранились корни православной веры. Таких святых мест в России немало, но попасть именно в эти края нелегко, ведь речные круизы на Соловки не так уж и часты. Дело в том, что такова особенность местных рек, неприспособленных для оживленного судоходства. Но уж если приехал сюда – раз и навсегда будешь покорен уникальной карельской природой, архитектурой, народными обрядами. А Преображенский собор, церковь Андрея Первозванного, гора Голгофа позволят приблизиться к истокам православной веры. Приехать сюда уже в качестве паломника можно, выбрав круиз на Соловецкие острова. Находясь наедине со своими мыслями на берегу реки, в лесу или стенах монастыря, вдруг понимаешь, что хочется остаться здесь подольше, а, может быть, и навсегда!

Рекомендуемые отели

Статьи по теме

Спецпредложения

 
ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
 

Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).