Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Джиппинг туры, Джиппиг в Подмосковье, Джиппиг в Сочи, Джипинг в Геленджике, Джип туры по Уралу и Кавказу, Джиппинг в Карелии

Джиппинг туры - туры на внедорожниках

Россия, как и многие страны располагает к организации и организовывает туры на внедорожниках или джип туры, как многие привыкли их называть. Необъятные российские просторы, малочисленные асфальтированные дороги, обрываемые бездорожьем, выдающиеся природные и культурные памятники – все это и способствует тому, чтобы организовывать туры на джипах.
 
Маршрут джипинг путешествия Вы можете выбрать на свой вкус в зависимости от опыта управления внедорожником: попрактиковаться в вождении по бездорожью, либо просто совершить экскурсионную поездку к труднодоступным достопримечательностям. Если рассматривать маршруты проведения внедорожных путешествий, то джиппинг туры проходят в Краснодарском крае, в Московской и Ленинградской областях, в Карелии и на Кавказе, на Алтае и Байкале, на Урале и многих других районах России. Самый популярный джиппиг – в Сочи – это поездка к Хмелевским озерам. Джиппинг начинается в Красной поляне, сами озера расположены в альпийских лугах, куда джип взбирается по глинистому серпантину. джипинг в Геленджике – это путешествие по горам на российских УАЗАХ с преодолением природных препятствий.
 
Джип-туры на Кавказе показывают самые впечатляющие природные объекты в его горной части: хребет Уна-Коз, самый высокий водопад – Университетский, Сахрайские водопады, а по дороге к Гуамскому ущелью и редкостное нетронутое массовым туризмом место – долина реки Хакодзь – каньон с прекраснейшими водопадами, спрятанный в лесу.
 
Джиппинг в Карелии, для желающих ощутить себя пилотом или штурманом настоящего российского джипа, предлагает активный отдых с полным бездорожьем. На протяжении всего джип тура разнообразие рельефа: ручьи, заболоченные места, броды. В Карелии также устраивают сафари на джипах и квадрациклах. Организация джип-сафари требует большого мастерства и проходит с инструктором, хорошо знающим местность.
 
джип туры по Уралу проходят по великолепным лесам и степям, Вы сможете испытать себя в джипинг сафари и насладиться великолепной уральской природой.
 
А если Вы хотите просто активно провести выходные, не выезжая далеко от столицы, то джип туры проводятся и по Подмосковью. Есть масса вариантов, как провести джиппиг выходные в Подмосковье: поездки по бездорожью, внедорожники на мероприятии для всех желающих, соревнования по лучшему преодолению бездорожных участков, соревнования с ориентированием, командное решение задач (извлечения внедорожника из болота, строительство переправы, преодоление сложного маршрута, требующего поиска оптимальной траектории и т.п.). Маршруты разнообразны – Вам останется только выбрать!
 
Джиппинг – это отличный отдых от заурядных будней и незабываемые эмоции на всю жизнь!

Рекомендуемые отели

Статьи по теме

Спецпредложения

  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>